想問一下,這裡有在工廠做作業員或包裝員的媽咪嗎?

幸福起點
幸福起點 2012-09-25 18:46:46 版主 438

我住三重,有媽咪可以介紹或是你們工作的地方有沒有缺人,

要在三重或新莊或是蘆洲的地方,

做作業員或包裝員的?

我想去應徵!!

愉樂媽
愉樂媽 2012-09-25 20:00:26 #1F

三重東貝有缺人,妳可以去應徵看看 http://goodjob.nat.gov.tw/findjob/jobinfo.aspx?hireid=3595084&site=main
愉樂媽
愉樂媽 2012-09-25 20:23:25 #2F

補充一下:它的徵人資料裡只有徵中班和晚班 可是根據在這裡工作的家人說"早班"也有缺 妳去試試看.
小牛牛媽
小牛牛媽 2013-04-02 19:33:22 #3F

代po 徵作業員 上班時間 週一至五 8點-17點 有時需配合公司加班三小時 試用期3個月時薪110 正職薪約兩萬三 有興趣請私訊詢問
小牛牛媽
小牛牛媽 2013-04-02 19:33:51 #4F

代po 徵作業員 上班時間 週一至五 8點-17點 有時需配合公司加班三小時 試用期3個月時薪110 正職薪約兩萬三 有興趣請私訊詢問
hotdog8181
hotdog8181 2013-04-02 22:03:55 #5F

借po..請問台中有缺嗎.?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招