緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小女生吃的長大人~順天堂還是李時珍??

藍莓貝貝
藍莓貝貝 2012-09-25 17:40:23 版主 2950

不知道是不是因為女兒吃飯上比較挑嘴~

明明是姐姐~可是妹妹卻比她高出半顆頭~

我怕都已經國中了~MC也來了~

再不幫他補一下~之後發育上可能就不是很好~

我最近看了網路上很多媽媽推薦順天堂和李時珍~

就不知道對小女生來說吃哪個比較好~

總不能讓他輪流吃吧....

所以想問問各位媽媽有沒有這方面的經驗??

這兩個牌子推哪一個呢??(是要給小女生吃的喔~)

熱檸檬
熱檸檬 2012-09-26 15:43:14 #1F

要看小朋友的接受度吧 如果很害怕藥味的話 就買順天堂的吧 他的藥膳包味道很甘甜 加雞腿或排骨進去就很香 雖然湯看起來黑黑的 但是味道超棒 我有偷喝XDDD 我們家阿弟就是一口氣乾完 重點是他們肯吃啦 不吃買哪家的都沒用
洛蕾
洛蕾 2012-09-27 16:40:54 #2F

媽咪要不要先帶女兒去給中醫把把脈? 補轉骨要看體質,不能亂補,怕會反效果, 我當初就是帶我們家小鬼先去看醫生, 請醫生幫忙推薦,後來才吃順天堂的長大人, 醫生說比較適合,效果也真的不錯:) 而且他們有分男生女生吃的不一樣,我覺得蠻好的。
陳曉紫
陳曉紫 2012-10-01 09:36:20 #3F

味道都差不多拔 喝起來就是雞精的味道
MeiRung
MeiRung 2012-11-20 17:27:39 #4F

建議你可以讓他們在經期過後喝天地合補青木瓜四物飲喔~ 女生最根本保養還是要好好調經, 月經順, 才能真正由內而外好氣色 (原作者於 2012-11-20 17:29:15 重新編輯過)
Nana娜娜
Nana娜娜 2012-11-25 22:55:33 #5F

我覺得是要看孩子的腸胃吸收耶… 給予正確的營養,讓腸胃健康的吸收,可能效用會比較大。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過