緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ccy1234
ccy1234 2012-09-23 14:29:36 #11F

會不會長高,決定於骨齡,不是月經,小兒內分泌醫師告訴我的,她還透露我一個訊息,因為環境生長激素的關係,所以,這一代小孩普遍都比我們上一代矮。 ----------------------------------------------- 有嗎???? 我怎麼覺得現在小孩都比我們高啊@@
狸貓龜龍
狸貓龜龍 2012-09-23 14:34:35 #12F

小四 150
我是侑的媽
我是侑的媽 2012-09-23 15:52:03 #13F

我女兒小五 上星期學校健康檢查 現在155公分 mc尚未來
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-09-23 16:19:11 #14F

我家孩子約146公分 沒有發育當然也沒有生理期 在班上是矮小的.... 她們班上2/3女生在小四下都穿內衣(開始發育) 前幾天 開學還被推銷注音版週刊 是怎樣!(媽媽:哭) 順便請問 大家 小五女生的腳多大? 我女兒約22.5公分 不知是否太大
余寶寶的娘
余寶寶的娘 2012-09-23 16:58:41 #15F

家裡的小朋友(女生)小五時165公分,今年剛升小六,應該有168了吧。 可以試試每天早睡、每天跳繩100下、三餐營養充足(蔬果、五穀、蛋白質)都吃,但不要吃零食、喝飲料。 我父母都不到160,但我們家女生都165以上。
老婆 2
老婆 2 2012-09-23 19:23:10 #16F

我們家小五 目前身高143cm 腳21.5cm
可可豆的媽媽
兩姊弟 2012-09-23 21:09:36 #17F

小三女兒 139公分 是班上算很高的
我是侑的媽
我是侑的媽 2012-09-23 21:27:53 #18F

我家155公分就算了 腳24.5 居然跟我一樣 = =
lucy
lucy 2012-09-24 07:48:30 #19F

146算矮小喔... 我大女兒小五...目前約145公分... 在班上也算前幾名的... 腳長沒量過...不過鞋子已經要穿到23.5號的了...
irenneko
irenneko 2012-09-24 09:01:44 #20F

我家女兒小五 146.5, 在班上算中高.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己