緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有小五男生,身高都多少.....

cindy ch
cindy ch 2011-09-01 01:20:25 版主 12K

我兒子90年3月生,剛升小五,

身高155,體重50多公斤..從出生就被叫大寶,

幼稚園起幾乎是全班前三高..

這次小五分班,兒子回來說是全班最高,害我的虛榮心又高漲了起來...

每次帶兒子出門,很多人都很不相信,

153公分的我,可生出那麼大隻的兒子..(老公172不算很高)

他以前的班上也看過比我兒子高的女生,真的是太可怕了..

家有小五男生的媽咪,妳家的小朋友現在都多高,一起來分享..

另外我家還有一個從小都是全班最矮的國三女生..(反差真大= =)

還好這幾年有長一點,目前是157公分,跟弟弟站一起是差不多高= =

宥mama
宥mama 2011-09-01 01:41:04 #1F

90年6月生,剛升小五

身高145cm / 體重37kg

Angie Pan
Angie Pan 2011-09-01 01:58:15 #2F

90年6月,151cm.33kg

在班上中上,比他高的還不少

他們班有一個女生,跟我差不多高吧(我兒子當場矮一個頭)

ps.我164cm

哇~我現在才看到

版媽妳兒子足足重我兒子20kg

差不多是我小兒子的體重

可見我很不會養小孩,都養成瘦巴巴的

(原作者於 2011-09-01 02:03:59 重新編輯過)

cindy ch
cindy ch 2011-09-01 02:30:14 #3F

Angie Pan媽咪..

我兒子是太胖了啦..胖到沒人知道到底多重^^

沒想到一個男生也那麼怕人知道體重..

之前他有透露一點..最胖時是57..後來55...目前就不知了.哈...^^

我也不知是怎麼養出來的..其實他以前常生病住院..

還是個從死神中搶回來的小孩..可以長成這樣算是奇蹟了..

我也特別有一種莫名的虛榮心^^

我常開玩笑說,我兒子是體壯多病^^"

其實小朋友身體健康最重要..也不要太胖啦..

太胖還要減肥= =

我也有感覺到我兒子有一點小小的自卑,常說自己太胖....

(原作者於 2011-09-01 02:34:52 重新編輯過)

clio
clio 2011-09-01 18:56:12 #4F

說實話,現在全班最高,不代表以後耶,尤其是男生,青春期大多是國、高中,很多人都是後來居上

所以,還是讓孩子多運動,至少不要太壯

方塊酥
方塊酥 2011-09-01 19:11:44 #5F

我165,老公也不矮(176,177吧),

但我兒子只有137,體重27~

版媽兒子幾乎是我兒子2倍重@@

hope0911
hope0911 2011-09-01 21:43:20 #6F

91年11月生,剛升小三

身高145cm / 體重45kg

90年3月

身高138cm . 體重29kg

(四年級上下學期都維持這個身高體重=.=)

我家最矮啦~!~

奇怪?我跟老公也不算矮阿(167.173),怎麼我兒子就是不長高也不長肉~可是他食量也不小阿.....

PS:剛看標題以為這版是來比"矮"的^0^

(原作者於 2011-09-01 22:13:26 重新編輯過)

野原美雅
野原美雅 2017-10-24 09:50:02 #8F

方塊酥~請問你過了五年後(2017年)

現在你小朋友多高了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己