救救我的妏妏,建議適合的妊娠霜

舞鶴蝶
舞鶴蝶 2012-09-21 13:23:14 版主 488

現在37週+3d…

但大約在懷孕七個月左右就發現有妏妏了…

而且都很大條…

其實三四個月就開始陸陸續續都有在擦相關產品…

一開始擦帕碼氏的…

後來在克蘭詩專櫃發現了護理油和除紋霜,味道我很喜歡,就買了…

覺得好用,但又覺得貴,

所以之後就上網在拍賣網一次訂多瓶…想說這樣可以省點錢…

但不曉得是產品品質有差還是是我擦不夠勤?(洗完澡擦油+霜一次)

我的妏妏還是在七個月左右就出現了…

而且是鮮紅色又很大條,可以看照片…

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=692654&folderid=3956529&fid=102198896

這幾天在快樂藥妝,有人員介紹蒙娜麗莎緊緻美肌霜,感覺還不錯…

似乎有淡化的的現象…但還是覺得很貴…100ml就要1100元…

這兩天爬文看到大家都有在做建議…

好像慕之恬廊 的還不錯…是不是有分產前和產後?

另外,克蘭詩的也是大有人推薦,是否我還是要回專櫃購買,不要再網拍上買了?

還是有沒有媽咪對產品比較了解,可以再給我其他的建議?

謝謝大家!

cherryping
cherryping 2012-09-21 13:31:44 #1F

我現在懷孕末期,大概一個多月前開始擦伊X纖姿除紋霜,原本妊娠紋是深紫色的,最近變成淡褐色的,看起來比較沒那麼恐怖了。我每天洗完澡、睡前、起床時都會擦,希望生完可以變更淡。
Caril媽咪
Caril媽咪 2012-09-21 13:40:44 #2F

如果是遺傳體質擦什麼都沒有效、他會陪妳一輩子 我就是~~
FionaChen59
FionaChen59 2012-09-21 14:37:24 #3F

平泰秀也是一個不錯的選擇哦,媽咪可搜尋一下網路上有很多部落客都有分享哦!!如想要可與我聯絡
小潔潔的小家
小潔潔的小家 2012-09-22 11:39:27 #4F

媽咪!! 我第1胎也是這樣又紅又大條耶 那時從懷孕就擦了~~一樣還是有 大約也是在7個月時跑出來的 只要是跑出來了以後就不太好消失了說 你現在還是要擦~生完後擦些修復的吧 我現在第2胎~~不敢讓自己胖太多 目前快8個月了 還迷有出現 因為第1胎胖了20kg 這胎到現在大約胖10kg 希望紋紋不要來找我 我這胎大約在7個月時開始擦一般乳液~因為不擦會癢
Purple_Queen
Purple_Queen 2012-09-24 23:58:18 #5F

媽咪妳好:我有多買的妊娠霜,有兩個品牌,妳需要的話就便宜出售給妳。一個是法貝兒麥芬護妊娠霜,一個是雷莉歐彈力霜。
穎兒媽
穎兒媽 2012-09-25 00:40:44 #6F

我也是擦 伊X纖姿 肚子很小的時候就開始擦~不過到了31週後 殘酷的是 妊娠紋還是跑出來了 而且越來越多了~ 跑出來的話 還是乖乖持續擦吧 只能淡化 不能消失... 持續乖乖擦的我... 我朋友說其實帕X仕最好 我覺得可能要買”油”的那種 有分乳液跟油的 越油應該就比較不會有妊娠紋吧!? 伊X纖姿 是乳液的
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-09-25 08:56:16 #7F

我生2胎了,都是擦伊X纖姿, 第一胎沒經驗, 肚子底下沒擦到,結果生完發現有紋, 坐月子期間,我努力擦, 還好是要很近很近才發現有, 但是這些紋沒辦法完全消除, 只能讓它變很淡, 所以,目前基本上穿比基尼是沒問題的! 現在要生第3個了,我還是擦伊X纖姿!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招