緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 14:50:15 版主 519

一直覺得大伯(老公的哥哥)是個有為的青年~65年次~在台積電旗下子公司當廠務工程師~無不良嗜好~不煙.不賭~住中壢~~~

脾氣好~收入穩定~~身高差不多168CM~~

最重要的是~~不用跟公婆住~~因為老家在南部~~哈哈^^

假日喜歡出去走走.騎單車.看電影~~生活很快樂.....

大伯很好相處~~心態也很大方~~可以先當朋友不用有壓力喔...

身邊有女性朋友也是單身的~~大家可認識看看

希望能幫大伯尋找到合適的對象^^

於2012-09-18 15:04:45 補充發言
對了~忘了說~住北部的尤佳喔~~交誼方便^^ 也請約略介紹一下女生的基本資料悠n_n
於2012-09-18 15:19:46 補充發言
老公說大伯喜歡的類型~應該是身材中等~外貌清秀~~主要是個性上能大方好相處~~有意願互相認識~~先當朋友~~相處看看^^
於2012-09-19 12:04:49 補充發言
TO 喨喨: 我沒有很確切知道大伯的收入~~不過沒負債倒是肯定的~~ 但和您表姊比起來~~應該還是無法對等~~經理聽起來職務高~~薪水應該很嚇人... 其實現實沒什麼不好~~知道自己要的是什麼便行~~未婚大家都有選擇的權利喔^^
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 15:38:38 #

已留言給你們囉^^
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 16:05:25 #

抱歉~~這我私心置頂一下~~真的好希望能幫大伯促成良緣.. 我真是個好弟妹啊~~哈哈^^
Linlincat
妮媽~ 2012-09-18 20:47:14 #

幫大伯徵友(徵婚)^^_3F_img_1
Linlincat
妮媽~ 2012-11-16 17:40:06 #

呵呵~其實65年次已經不年輕了~~大伯也想趕快成家~~只是緣分的事很難說...^^
Linlincat
妮媽~ 2012-11-17 16:13:54 #

T0:雙B兒子的媽媽,已留言給您囉^^
Linlincat
妮媽~ 2012-11-17 23:07:34 #

謝謝大家踴躍介紹哦,我沒有傳照片耶,都是互留臉書讓雙方互加好友,請直接到我的留言板留言,也麻煩約略敘述一下女方資料哦,謝謝^^
Linlincat
妮媽~ 2012-11-18 16:33:32 #

哈哈~~沒什麼隱情啦...本來緣分就是很難說~~我喜歡你~你不一定喜歡我~~而且這年紀的男女生應該都是以結婚為前提交往~所以會比較慎重選擇~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招