緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
藍麻麻
藍麻麻 2012-09-19 13:10:41 #11F

500元~~含考卷影印費~~~~ 其他差不多100是班費 學校的註冊費都繳了 班級上還未收講義費~是包括在500元裡嗎 我還在想奇怪~~國英數自都是大本的講義有這麼便宜嗎??
電電
錦媽 2012-09-19 15:30:00 #12F

我們念舞蹈班,不清楚班費多少,只知道外聘老師上8、9堂課,還有之前暑假暑期輔導6週,加上這學期可能性支出等,先暫收10000元。是公立國中喔。
kiik 2
kiik 2 2012-09-19 20:03:10 #13F

應該這樣說,看你是國一或國二或國三,以國一來說班費2000-3000元是很正常,以前在國三時我們家小朋友班費好像收4000-5000元,況且如不夠時再補收,會花那麼多錢一定有其用途,大家也沒任何意見!
閒逛
小明娘 2013-10-03 21:26:45 #14F

好吧!我來替老師說說為何不能給明細。

因為---大多數都是教育局規定不能"強迫購買"的,有些機車家長就是「自己的孩子不學、不參加,也不許別人學」!

明細上可能列出的支出,卻是冒著被告的風險,下方舉例說明:

1.各科講義

2.各科坊間測驗卷

3.獎勵用的「含糖」飲料,不健康嘛!

4.自編考卷太多,小孩壓力大!

-------以上各項目,越混的老師越不會觸犯

3.

閒逛
小明娘 2013-10-03 22:01:18 #15F

再以自私的家長發表幾句,擔誤各位一點時間。

我希望怕死老師、混日子老師越多越好!

Why?

你的孩子把「待加強」補滿了,我那資質不優的「普通」孩子就擠進「精熟」了,感謝您的成全!

大家都用力督促孩子,那我的孩子就擠到爛學校了!

你不入地獄,誰入地獄!這很現實!

上課時你孩子最好睡覺,讓我的孩子能安靜專心上課!

醒來忙說話,干擾同學,惹火老師,孩子睡覺最乖!家長也不會投訴您對他的孩子貼標籤!

老師呀!請您千萬不要叫醒不受教的噴火龍!蠶寶寶會受害的!

對於不想學的孩子、不要您管的家長,請老師放生吧!

請老師把關愛的眼神放在乖乖學習的蠶寶寶上!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己