有人知道這兩天佳德排隊情形嗎

如題:想明天早上8點去買,不曉得排隊得排多久?

於2012-09-18 12:50:28 補充發言
謝謝大家回答^^
於2012-09-19 10:24:50 補充發言
今早8點準時去排隊,外面排了30分鐘,裡面結帳排了20分鐘,而且還限定鳳黃酥只能買3盒!
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2012-09-18 11:34:21 #1F

我要買之前都先打去門市詢問店員目前情形
你們說的是佳德鳳梨酥嗎? 請問現場是一盒多少錢?(12入)
緗寶貝ㄟ媽咪
緗寶貝ㄟ媽咪 2012-09-18 12:15:12 #3F

我打了,但都沒人接><
adsnew
早上八點…很快就會排到你囉!! 一大早通常人都不會太多~ 我星期日早上十一點去排, 排了15~20分鐘吧! 越晚人越多喔~ 等我買完出來時,人有我排隊時的兩倍多! 大部分是觀光客啦! 一盒12粒裝鳳梨酥324元。 要注意喔~ 現在因為中秋節的關係, 賣的東西有限, 牛奶酥餅跟太陽餅不是一直有的! 每天限量喔~ 早到才有可能買的到!!
布丁ee
布丁ee 2012-09-18 12:21:33 #5F

昨天九點去 進去店裡沒有排隊 但是結帳有排 前面大概站了四個人 我覺得店員動作很快 所以沒等很久 鳳梨酥一個27元 蔓越梅 南棗 櫻桃一個32元 綠豆椪57元 其他我沒買 所以不知價格
爸比的小乖乖
爸比的小乖乖 2012-09-18 12:24:33 #6F

買綜合酥時 要注意各種口味的有效期限喲 我先前曾收到的禮 裡面的有效期限 彼此差距有二週以上 因為它是批次生產 同一種口味一起做起來 所以只好先挑日期較近的 供大家參考
原原的媽媽
原原的媽媽 2012-09-18 13:09:53 #7F

很想知道 現場買的鳳梨酥跟7-11賣的有差嗎 除了價格外 口感會有差嗎
緗寶貝ㄟ媽咪
緗寶貝ㄟ媽咪 2012-09-18 13:19:53 #8F

我沒吃過7-11的,但現場買的真的是太好吃了,上周去買過一次吃完,所以想再去買!
★就是我
★FUCHU 2012-09-18 13:44:46 #9F

中午來上班,桌上有人放了一個,但我不知這家呢,很有名哦,是蔓越莓鳳梨酥哦~
我上周在 7net訂 3盒...12入裝 一共 1047元 免運 一個 29元 不用到現場..覺得蠻划得來的(省油錢.省時間) 一樣品質...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力