寶溶媽咪
寶溶媽咪 2012-09-17 12:41:10 版主 360

因為長期的不當刮毛和拔毛

造成腋下有黑色素沉澱

而且本身家裡遺傳只要流汗就會有味道

每次只要一到下天都不敢穿無袖

更不敢抬起手來 很怕被看到

上周終於鼓起勇氣去做了除毛雷射了

在做療程的前一天護士小姐跟我說可以先自己把腋下的毛毛刮掉

隔天在做腋下除毛的時候,超訝異的!原本還怕怕的想說等等一定痛死了!

沒想到打的時候,幾乎感覺不到痛耶~醫師說雷射除毛是利用毛囊中黑色素對雷射光吸收的特性,

使雷光能被黑色素吸收,讓毛囊凝結萎縮,最後達到除毛效果~

而且很讓我驚訝的是,德過程大約十五分鐘而已耶~加上冰敷一下下!半小時內就結束了~完全是我要的快、狠、準啊!

做完之後也只有一點點的腫唷~冰敷完其實就好很多了!紅紅的感覺大概三~四小時後就完全消失囉!

再來就是要開始觀察我的腋下發展了^^

(原作者於 2012-09-17 12:47:06 重新編輯過)

虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-09-18 01:57:29 #1F

哈 我之前也有去除毛說~~去了一次(年代久遠都忘了感覺了) 黃禎憲那邊....(不過等爆久 後來 想在除 又沒膽子 哈哈哈 現在懷孕中 等著生完再去除毛 明天夏天 希望能美麗一下
不知版媽住哪?在哪邊做的? 價格呢?我是想做小腿除毛,目前都用冰刀除毛 要做幾次療程呢?
彤彤小親
彤彤小親 2012-09-18 17:17:44 #3F

版媽我也好想試試看!!!!!!!!!!! 不知版媽在哪邊用的!!!
幸福家庭~
好天氣~ 2012-09-19 08:41:23 #4F

我也有去做過~ 最近也會再去一次 但感覺第一次除完後 毛長ㄉ速度是有比較慢 但長出來之後.短短ㄉ 還是好粗.... 真不舒服 但我超喜歡剛雷射完ㄉ那種感覺 可以穿短褲外出 不用再擔心毛毛腳ㄌ
寶溶媽咪
寶溶媽咪 2012-09-24 16:07:30 #5F

大家都多久去除一次啊?
寶溶媽咪
寶溶媽咪 2012-09-24 16:52:37 #6F

喔ˋ對了我是在台北維格診所做的 是朋友做不錯介紹我去的^^
甜如如
甜如如 2012-09-25 12:59:30 #7F

版媽咪 大概幾次有效果阿
匿名
曉田 (帳號停權) 2020-07-04 15:59:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力