緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道氣炸鍋掉漆送修費用?

我是一個好媽媽
胖莎 2012-09-17 12:09:06 版主 46K

老公買了氣炸鍋給我,我一直都小心翼翼的使用。

但事情就發生在昨天上午,我氣炸鍋週六晚使用,放一晚週日早上洗,因為很油,我就泡了熱水跟洗碗精十分鐘。結果當我洗完,我發現儲油槽上有小小刮痕並掉漆了! 我都不知道為什麼會這樣,我老公說一定是我在放置氣炸網時刮到>< (真的嗎? 但我看氣炸網的邊框底部都沒受損跟刮痕呀?)

有人知道那個送修要多少錢嗎? 東西我們已經送回去了,但現在等報價中,想先知道有個心理準備

於2012-10-01 10:05:51 補充發言
真的是要看維修員。我遇到的這個,是直接退給我原來的的底座。雖然我送修原因是刮傷,但對方也沒維修,只說這是我刮傷的,就退回給我了。 所以,我現在用的底鍋還是有刮痕在。 樓下媽媽們,是自己送回維修站還是經過家電行再送修呢?
ricola1490
ricola1490 2012-09-17 14:13:37 #1F

基本上,運氣好的話,遇到比較好的維修站人員,可能會免費換新的給妳 但如果運氣不好,需要自費買新鍋的話,一個內鍋好像是1000元 (如果是網子的話好像一個是700元)
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-09-28 15:21:49 #2F

我是底座摔壞了.因在保固內.整台換新的給我.應該是沒在維修吧?!直接換新!
Maua
Maua 2012-10-03 12:20:53 #3F

魯卡斯 媽咪 飛利浦的後續服務這麼好喔 直接整組全新的換給你?? 這樣在保固兩年內 不就不用擔心產品有瑕疵或任何問題了 好心動 之前就很想買 看到他們的服務後我現在更放心的買了~
adsnew
我是一個好媽媽
胖莎 2012-10-03 15:40:47 #4F

真的是要看維修員。 保固書上寫若不是人為因素損壞的,是可以免費維修。 所以像二樓媽媽摔壞還賠一個新的給她,我是覺得剛好對方維修人員很好,超幸運的。
卡希地
卡希地 2013-03-12 09:16:20 #5F

請問底座是什麼原因壞了?人為因素是不會換新的吧!
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2013-03-12 11:01:34 #6F

卡希地~ 我是自己摔壞的,拿去台中維修站,維修員告訴我底座是沒有在維修的,只能換新的..所以等了約一星期通知我去取回一台新的,服務很好!
卡希地
卡希地 2013-03-13 00:04:48 #7F

我打去台北的維修站(南港),不能維修,要買新的700元。能不能借紹妳的維修員給我?

打去0800告知型號..如果兩年保固內.就免費換一個全新的...

我剛才才打的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力