momo 輕巧手持掛燙機... 有買過嗎? 好用嗎?

aqq
aqq 2012-09-15 16:28:50 版主 1662

前晚看到momo --Home Life多功能輕巧手持掛燙機--

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1621506&str_category_code=2401000033&mdiv=2401000000-bt_2_050_01&ctype=B

990-語音100=890...有點想買 ?

又不知真有那麼好用嗎?...

有沒有人已經買了? 燙起來效果好嗎?

可否分享一下使用心得?

幸福的形狀
幸福的形狀 2012-09-15 17:01:44 #1F

媽咪妳腕力如果很好的話 拿起來不輕 手會酸
Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2012-09-15 17:02:53 #2F

看起來不錯也 一直想買直立式蒸氣熨斗 但是暫位置又不是常用 有媽咪可以分享一下嗎?
美女
美女 2012-11-19 12:51:14 #3F

推~,..我也想知道好不好用...
ritagio
ritagio 2012-11-19 19:50:48 #4F

加了水很重 燙完一件襯衫 手有夠酸的 水也沒了 退了!
.ab.
2 + 1 2012-11-19 20:12:49 #5F

我也同意4樓媽咪說的, 但我公司的老闆娘硬要買所以買了 & 沒退~ 我個人不會買~
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-11-20 11:23:15 #6F

我有買 我覺得很好用耶 本來家裡有一隻立式的掛燙機,很難收納 這小小的超好收的 手痠的問題我覺得還好耶,不會很重說 但燙一兩件就要加水就是了 我會放一罐水在旁邊,要加水就打開來加就好 超方便的 我是很喜歡 那台大的掛燙機就給我媽了 p.s.這台如果貼著門板燙,墊一塊布在中間,可以跟一般熨斗一樣壓線喔!大台的掛燙機沒辦法這樣弄 (原作者於 2012-11-20 11:24:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招