大珠小珠
大珠小珠 2012-12-26 15:02:34 #11F

我是覺得過了25歲之後 就不得不在意細紋了 先在每天照鏡子都會注意XD 除了像保濕的東西 我現在也有開始在用一些抗老抗皺的保養品 最近是還蠻喜歡用DHC的植萃化妝水跟精華霜 植萃精華霜的滋潤度很好 而且成分都是草本精華 對緊緻抗皺的效果都不錯 我擦的時候有順便帶到眼周的地方 小細紋就比較沒那麼明顯了
MOMO女王
MOMO女王 2013-03-06 10:10:40 #12F

我會很在意眼周的細紋! 眼周電波拉皮, 主要是在平常我都會去作保養美容諮詢的劉淳熙醫生, 電波拉皮馬上就看的到效果, 比擦除皺霜都有用, 不過要注意眼周比較脆弱, 所以要注意電波拉皮的強度、發數等等, 還有要注意之後的保養, 保濕和乳液不能少, 要不然還是很容易留下縐紋!
喵橙
喵橙 2013-03-07 17:28:04 #13F

如果媽咪真的很在意的話 我是覺得可以先去打個玻尿酸然後也開始認真保養一下 我之前是有去打過瑞絲朗活顏級的玻尿酸 這種是分子比較小的 打了之後可以幫皮膚補充水分 然後細紋也會看起來淡很多 我是覺得皮膚摸起來會變很平滑細緻 而且這個還可以刺激膠原蛋白增生 彈性也會變好 之後再搭配擦保養品的話 效果會比較快也比較明顯
寶媽咪
寶媽咪 2013-03-07 17:47:23 #14F

介紹大家一個很好用又很有效的牌子~ 是法國進口的~講求無添加 明天有限時搶購ㄝ https://www.facebook.com/?ref=home#!/novexpert.tw
小豪子
小豪子 2013-03-08 20:02:34 #15F

我婆婆有給彭賢禮醫生打過3D聚左旋乳酸 針對細紋和鬆垮的兩頰 可以拉提和緊緻肌膚 會促進膠原蛋白增生 皮膚會看Q彈喔! 婆婆看起來大概也年輕了十歲, 變的很漂亮! 細紋一定要注意保養, 很多保養品只是添加矽的成分, 暫時隱形或填平細紋, 但洗完臉又一樣了, 所以要慎選阿!
tiffany
tiffany 2013-05-06 16:29:13 #16F

之前我就是打瑞絲朗的 差不多也有半年了 目前都維持得還不錯 我是覺得瑞絲朗的膠體強 維持力真的會有差 而且效果也會自然很多 那時候醫生也是有建議 之後可以再回診補打少量 讓效果維持更久

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招