大家現在數位照片都怎麼洗?高雄哪有自助沖印機?

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-12 15:00:56 版主 2415

自從用了數位相機.已經很久沒洗照片了!

但是每次開學小孩老是要帶1.2張照片去學校...

之前去超商用彩色影印~超貴又超醜!一張10元還嚴重失真...

以前洗照片是一張3元無論幾張還要再加一筆沖洗費!!

現在一般相館都是怎麼洗的?價位怎麼算?只洗幾張怎麼算?

那天在愛河家樂福好像有瞄到一台自助沖印機!??但離我家太遠了~

請問有媽咪知道還有哪裡有嗎??聽說超商也能洗是嗎??

小p媽*
小p媽* 2012-09-12 15:07:13 #1F

好市多一張3元 一般相館可能看洗的量,只洗幾張每張約7~8元,不用沖洗費 量多或會員可能會便宜點 多問幾家相館看看
無題媽媽
無題媽媽 2012-09-12 15:14:06 #2F

我還是都拿到相館去洗ㄟ~~~ 我們這裡(大寮)的相館是 預繳1000可以選 1. 洗200張照片+一本相本 2. 洗250張照片 其中一種 一開始我都是一段時間就去洗一次 後來久久洗一次時覺得花好多錢在上面 但又想洗出來 就看了BBH上一位媽媽的教學文 把多張照片編輯在一張裡去洗 (雖然有時格式會跟相館的不符 但老闆人很好都會幫我微調) 果然省錢但比較費時間就是了 不過一想到孩子可愛的照片可以通通洗出來又不傷荷包 少睡一點也值得 大家現在數位照片都怎麼洗?高雄哪有自助沖印機?_2F_img_1
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-12 15:17:58 #3F

小p媽*~ 謝謝妳.. 但好市多也要會員才能洗是嗎? 那天班親會有媽媽說好市多好像洗一張才1.2塊錢...很便宜!她也不確定~ 但重點是我也沒會員進不去吧!=.=" 那天在市區家樂福有看到自助沖印機4*6一張才4元...應該算不貴了?!
chu7183
chu7183 2012-09-12 15:18:46 #4F

大潤發...有沖照服務 超商沖照...好像不便宜
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-12 15:21:34 #5F

無題媽媽~ 酷耶~~對厚!現在軟體很先進~~我怎沒想到可以這樣! 是真的! 因為數位相機很方便就會一直照! 不知不覺就照一大堆了..=="要洗出來真的好幾千跑不掉!!! 謝謝妳的相館價位參考~讓我有比較的概念了^^""
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-12 15:23:32 #6F

但我家附近沒大潤發>"
無題媽媽
無題媽媽 2012-09-12 16:05:59 #7F

不知道版媽家靠近哪裡?? 或許知道地點比較好打聽~~~ PS: 我娘家在愛河家樂福附近~~ 我媽媽有認識的相館不過是在靠近六合夜市那 之前好像有聽說她去洗一張大約都是4-5元
萊爾富有自助沖印 沖印單張 4x6 一般生活照約需 8 秒鐘 一張6元 http://www.hilife.com.tw/E8-service/E8_7.asp
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-12 21:19:54 #9F

無題媽媽~ 我在楠梓區... :☆╮洋洋媽咪╭☆ ~ 謝謝~~ 剛剛趕快去找一下萊爾富最近的門市! 結果我家附近這家並沒有這服務==""唉~~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-13 19:50:11 #10F

今天到市區辦事~ 就順道繞過去愛河家樂福了!目標那台自助沖印機~~ 一看到操作跟說明有點傻眼~ 但就按著它的指示操作倒也不難! 原價一張是6元! 這陣子有優惠~但要一次洗20張以上~還要輸入手機號碼等密碼才有這優惠喔!洗了20張是80元.... 後來真的從頭到尾只花了5-10分鐘就拿到20張照片!酷耶.... 因為今天我是第一次使用~相信下次我會更快速就能拿到照片了!^^ 如果沒有更優惠的沖印店我會再去使用那機器!真的快.不用等...就是離我家太遠了啦! (原作者於 2012-09-13 19:55:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走