緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

觀世音菩薩普門品注音版~索取免郵資

haiti
haiti 2012-09-12 11:53:33 版主 8815

助印觀世音菩薩普門品注音版 50k隨身本

歡迎索取(免郵資,將以平信寄出)

請來我家留言版留下姓名,地址

於2012-10-05 09:47:06 補充發言
還有喔,歡迎索取
於2012-11-08 16:31:26 補充發言
還有喔,歡迎索取
於2012-11-28 11:54:13 補充發言
最後15本,歡迎索取~~
湉晰媽咪
湉晰媽咪 2012-09-12 15:31:02 #1F

姓名:賴靜婷 地址:106 台北市大安區和平東路三段332號2樓
涵庭
涵庭 2012-09-12 18:22:52 #2F

姓名:吳盈慧 地址:220新北巿板橋區四維路112巷30號4樓 謝謝您!!
小耀媽
小耀媽 2012-09-12 20:02:24 #3F

姓名:陳儀珊 住址:722台南市佳里區安西里128-88號 麻煩您囉~謝謝^^
adsnew
midnight
midnight 2012-09-13 01:25:55 #4F

黃文君 300 新竹市東區金山六街35號
haiti
haiti 2012-09-13 10:19:47 #5F

助印100本,歡迎留言索取 不建議在此留個資喔 還是請移駕在我家留言版留言 已留言者不用重覆在我家留言,已記下您的資料了
secart
secart 2012-09-13 22:45:12 #6F

我可以索取2份嗎?(我跟我的朋友一起),謝謝 姓名:趙君如 地址:116 台北市文山區三福街59號4樓
haiti
haiti 2012-09-14 14:17:04 #7F

您好,已留言索取者,今天平信寄出,謝謝 如下周二前仍未收到,請提醒我重寄 普門品還有,索取2份以上也可以的喔
青青人
青青人 2012-09-15 20:43:43 #8F

姓名:謝燕青 地址:231新北市新店區寶中路129號9樓 謝謝您!!
仙女旎
仙女旎 2012-09-16 10:42:06 #9F

麻煩您我想要結緣一份 謝謝您^^ 971/ 花蓮縣新城鄉中正路凌雲巷29-4號 于克非先生收
haiti
haiti 2012-09-17 09:36:32 #10F

還有喔,請來留言索取

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力