可樂球
可樂球 2012-09-12 08:54:25 版主 45

昨晚去中x電信辦手機續約

選擇了新好康方案

月繳503比原本的383型多了120

綁約2年=2880扣除手機差價

等於要多繳880元

現在後悔的是~

每個月383的費率我都講不完了

現在要月繳503元

根本用不到,雖然這個方案還有送每個月

150m的上網,但後來才知道150m很小

還可以設一組門號免費通話

但是我平常也很少打這個電話

總之昨晚不知是鬼打牆了

還是怎樣了~

回到家馬上就後悔了

打電話回中x電信特約門示中心

都說合約簽了都簽了

沒有辦法改

誰可以幫幫我

有什麼管道可以申訴嗎?

手機都有7天的鑑賞期

合約怎麼一點都沒有保障

辦完後小姐才跟我說150m上網

其實很小一下就會超過的

有點被騙的感覺

也怪自己對這種容量一點都不懂

於2012-09-12 11:16:08 補充發言
剛才打了中X電信客服電話,確定合約不能更改除非是調漲費率 因為合約是2年,所以也要2年後才能更改費率了 現在只能用接受的心態,調適自己的心情了 要不是老公堅持使用中X電信的門號,真想換家門號,殺殺他們的銳氣!
我記得半年後是不是可以調降費率 妳打去問問 我都時間到就趕快把費率調下來 如果可以就半年後將費率調下來 嗯妳打不完拿來我幫妳打 求救~懊惱~後悔_1F_img_1 (原作者於 2012-09-12 09:32:04 重新編輯過)
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-09-12 11:07:07 #2F

這種案例真的很多ㄟ~~~但是他們為了業績都會說的很那個..說真的我們只能自認倒楣吧!!至於能不能調降要看當初媽咪怎麼談...有部分方案是要榜約兩年都不能變更費率的..假如媽咪算過這兩年月租費有比委約金高的話...我想是我會寧可繳委約金不要那門號..然後改辦比自己更好的方案.. 但是我也有遇過..跟別間門市說我那門號沒在使用..他有介紹另一方案..可是委約金方面是由公司自行吸收[轉存在新門號上.每月扣除當月費用..有點類似預繳一樣..但其實那筆錢是公司繳納的] 我所申辦的是遠X..他們有推月租費15圓的方案..因為費用不高門市又說可幫我把不用的門號取消..並且不用負擔委約金..還算滿划算的..只是中X的我就不了解了!!沒辦過...媽咪只能碰運氣在問問嚕!!
c大調
c大調 2012-09-12 11:25:54 #3F

版媽要不要直接打客服問問看能不能更改?? http://www.emome.net/channel?chid=57&vcrm=39abd47d659141b3cf597184be807fb3 -客服專線- 行動電話業務免付費服務專線 手機直撥 800 市話請撥 0800-080-090 mPro150型真的很小, 要mPro950才有吃到飽, 這點比遠x.台哥x的吃到飽真的貴很多....

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招