<<田原香>>嚴選好食雞 秘訣大公開~留言好禮等您拿!

<<田原香>>嚴選好食雞 秘訣大公開~留言好禮等您拿!_img_1<<田原香>>嚴選好食雞 秘訣大公開~留言好禮等您拿!_img_2

想要隨時update田原香的最新資訊嗎?

想要知道春嬌妹的料理分享嗎?你可以這樣做:

1.按讚加入田原香Facebook粉絲團

2.主動加春嬌為Facebook好友

<<田原香>>嚴選好食雞 秘訣大公開~留言好禮等您拿!_img_3

於2012-09-27 14:27:19 補充發言
【得獎名單公佈】 恭喜以下10位會員可獲得『田原香-自然雞肉一組』: 77樓 妤兒馬麻 49樓 RITA08082002 66樓 小獅子的女僕 99樓 當個乖乖的寶寶 35樓 波俏妞 203樓 salefw 199樓 bobolandd 147樓 逢甲阿誠的娘 179樓 h;lh; 207樓 ☆★阿尼媽咪☆★ ❤祝大家中秋佳節愉快!❤
於2012-10-08 14:27:37 補充發言
【得獎名單公佈】 恭喜以下20位會員可獲得『田原香-自然雞肉一組』: MOMO*3 atiti 李宗學 Mo-Mo's m 丸丸子 dreamn lala兔 沛寶貝D媽咪 暄暄寶貝麻麻 婕 歡媽愛肥爸 Sweet 的媽媽 蝶兒 ujop 天堂樂園 cit 金剛芭比媽咪 哈利寶貝 Q麻糬媽咪 侑子媽咪 加上之前公布的10名媽咪,共有30名媽咪獲獎喔~
小芝
小芝 2012-09-11 19:14:53 #1F

如果是新鮮的雞肉,就不需要特別的料理,煮成雞湯,品嘗它的鮮甜,再把雞肉撈出細細品味。
kikihuango
kikihuango 2012-09-11 20:23:59 #2F

我非常的喜歡吃雞腿,我會煮雞湯來補身 雞翅是先生的最愛,他會拿去烤肉~^_^
hotdog8181
hotdog8181 2012-09-11 20:34:06 #3F

蒸一下不用任何調味料就很健康又好吃.
kate1128
kate1128 2012-09-11 20:38:09 #4F

新鮮雞肉加入剁碎的蒜頭跟一點點蠔油, 放入電鍋蒸,味道真是讚啦!
@寶寶@
@寶寶@ 2012-09-11 20:41:05 #5F

ㄜ...家裡都是我老公在煮飯,我只負責吃而已.....^^||| 不過,我很喜歡老公特別製作的醬料,醃製雞腿或雞翅後再煎或烤~ 有的時候,也會作成三杯或日式炸雞等,都是我很愛吃的料理~ (本人是雞腿控) 其實,只要雞肉的肉質好,再加上不錯的廚藝(不要像我就好了..>
娃兒
娃兒 2012-09-12 00:20:28 #6F

想喝湯就會煮成鮮甜的雞湯 想吃多汁的雞翅跟雞腿我會利用迷迭香來做成好吃的迷迭香雞腿排跟燒烤雞翅
小挺仔的媽
小挺仔的媽 2012-09-12 03:22:29 #7F

寶貝最愛吃雞腿了 新鮮雞腿乾煎在撒上少許玫瑰鹽,不需過多調味,吃原味最對味
睿媽咪
睿媽咪 2012-09-12 03:37:55 #8F

我大多都負責吃 我娘料理好的雞料理 我都會先煎一下 然後.... 在用蒜頭(壓扁)加醬油 下去滷雞腿 最近有娘親用好的九尾草湯 我要買雞腿下去 燉雞湯給我家小朋友喝 讓孩子體質變的更好
銘軒媽
銘軒媽 2012-09-12 08:51:38 #9F

煮蒜頭雞或鳳梨苦瓜雞湯喝 新鮮又不帶腥味的雞肉~煮起來湯頭一定很棒
葉子芽
MOMO*3 2012-09-12 08:59:33 #10F

這麼棒的雞肉 我會想拿來作成荷葉蒸雞 雞 腿+雞翅.加上香菇跟蔥.薑.米酒.醬油.糖 用荷葉包裹起來 入蒸籠蒸上50分鐘. 荷香蒸雞 我家小孩會很愛吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力