道mothercare何時有特賣會,台北市哪一家百貨公司的貨最齊全呢?

LOVEERIC
LOVEERIC 2012-09-10 12:25:03 版主 224

請教有媽咪知道mothercare何時會有特賣會,或者台北市哪一家百貨公司的貨最齊全呢?

謝謝~

就愛日本自由行
mama & dd 2012-09-10 12:56:23 #1F

媽咪是希望買什麼?京華城比較大間,若是看到英國網站上部分台灣沒賣就要代購,如需代購請留言
龍爸龍子
龍爸龍子 2012-09-10 14:04:44 #2F

敦化南路跟仁愛路交叉口有一家mothercare旗艦店...非常齊全!妳可以去看看
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-09-10 15:49:56 #3F

mothercare夏季特賣會已經過了,但9/1-9/10門市有外出服的大出清 詳情請見官網http://www.mothercare.com.tw/news.php 我去看過8月上旬的夏季特賣會,人超多,逛得很累,衣著類大概是5-6折左右,買到最便宜的是布尿布(希望有毅力持續使用),如果版媽要買的是外出服,去門市看說不定比特賣會更便宜喔。
我愛小薇妹
我愛Charlie 2012-10-02 11:48:00 #4F

百貨的話京華城跟中和環球購物中心都有很大的專櫃, 不過最齊全的是在仁愛跟敦化南路圓環旁的旗艦店, 幾乎所有款式的童裝跟用品都有,很值得去逛逛喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走