緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住高雄的媽媽會對play group有興趣嗎?

我以前在英國每個區都有熱心媽媽或市政府辦的play group 讓學齡前的小朋友跟媽媽有社交交流的機會 通常就是媽媽聚一起聊天 小朋友可能從開始會爬的年紀 就放在旁邊玩 大家付一點場地費跟茶水費 

聚會通常有茶有點心(可自帶或者主辦人準備)看年紀群 可以做寶寶按摩或者一起學唱兒歌 到一起學英文 這群媽媽也變成社交朋友 我還有朋友她的play group到現在小孩都十歲了 當初一起的媽媽們還是常找出來一起拋夫棄子吃飯喝茶去

我在想把樓下的一間教室改成play group的空間 我也不求甚麼利潤 能夠付冷氣水電費跟夠大家吃吃喝喝就好啦 一個媽媽不限幾個小孩來 一星期一次收兩百塊 聚會兩個小時 最多六個媽媽一團 我的教室是在公車一六八到得了的地方 這樣會有媽媽有興趣嗎? 我自己是有一對兩個多月大的雙胞胎 想組play group 我會寶寶按摩跟幼兒英文淺能開發 我自己跟大家分享就好 也不用請老師 有興趣私訊給我 我再來依照需求分年紀開團 我自己是一定想組雙胞胎團啦      

想望
想望 2012-09-07 23:51:52 #1F

我有興趣,我有三個男孩,老大已經大班、老二剛要滿4歲,老三則是一歲半,幫您推喔~
小意麵
小意麵 2012-09-08 00:04:50 #2F

我有興趣試試看 我兩女 大的快三歲小的九個月 請問是高雄哪裡?
阿弟大
阿弟大 2012-09-08 00:40:44 #3F

如果上課地點離捷運站不遠就更好囉~ 因為等公車很辛苦阿!(一手抱小孩,一手提包包) 我家的3歲6個月^_^
茉莉
茉莉 2012-09-08 01:08:44 #4F

教室的確切位置在哪裡呢? 我有興趣 我家有4.5歲、3歲、11個月大的小孩共三隻
Claire 924
Claire 924 2012-09-08 13:30:45 #5F

我也有興趣,我的是雙胞胎,快滿3歲了
em媽
em媽 2012-09-08 14:10:11 #6F

可以提供更詳細的內容嗎? 時間? 地點? 等....
小波麻米
小波麻米 2013-05-19 23:19:42 #7F

請問還有機會參加嗎?謝謝
Eva05142013
Eva05142013 2013-11-13 03:46:23 #8F

還可以參加?謝謝

torimama
torimama 2013-11-29 16:31:34 #9F

還有pg嗎?

小余媽媽
小余媽媽 2013-12-11 15:30:04 #10F

還有媽媽有興趣嗎?

我預計在年後(約103年2月)在高雄油廠國小捷運站附件開一團"共學遊樂園"

寶寶年齡為1~5ys皆可

為了資源能有效利用

每次開團人數不超過6位(不含媽媽)

每週會有二團

可任選時段(暫訂為每週二、四的早上10:00~11:30)

課程會安排戶外踏青、手作美學、音樂律動、故事賞析及親子烘培等課程

因為本身也是有二個小孩子

想要和大家一起分享共學的樂趣

各位媽媽有興趣及有意願者請MAIL至我的信箱

我會再將詳細規劃的課程提供給您

希望可以與高雄的媽媽一起和小孩子享受美好的親子時光哦~

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過