緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小二的小女生會喜歡珍珠美人魚還是光之美少女孩是KITTY?

請問小二的小女生會喜歡珍珠美人魚還是光之美少女孩是KITTY?

謝謝~

我不准我女兒看珍珠美人魚這種愛來愛去的 所以他喜歡的是光之美少女和kitty
南邊太陽
南邊太陽 2012-09-07 09:17:22 #2F

光 之 美 少 女
因為我要送給一位小二女生 看外面買的東西圖案都很可愛^^ 光之美少女是小二女孩會喜歡的呀 ?
adsnew
知足常樂
知足常樂 2012-09-07 09:27:14 #4F

光之美少女+1
艾拉媽
艾拉媽 2012-09-07 09:30:22 #5F

我覺得kitty應該是百年不敗 是小女生的話應該很ok
gbaby
gbaby 2012-09-07 09:38:21 #6F

光之美少女 ,,, 或是變身公主 ....珍珠美人魚 之類的 我女兒從小就不愛.. KITTY ... 喜歡美美的公主
鳳mammy
鳳mammy 2012-09-07 09:41:40 #7F

珍珠美人魚+1 另回覆:家有三公主 の Sophia 我從沒給我家女兒看過珍珠美人魚的卡通 但她還是對於裡面的人物一清二楚 因為....同學間會討論 所以....我覺得,家長的限制是沒有用的>"<
黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2012-09-07 09:58:19 #8F

光之美少女...不知道第幾代 暑假女兒才ㄠ我去便利商店買了一本"美少女密碼本" 說是大家要交換日記,寫秘密 請問小二的小女生會喜歡珍珠美人魚還是光之美少女孩是KITTY?_8F_img_1 而且密碼要我不可以記起來
Jamie
Jamie 2012-09-07 11:40:20 #9F

Kitty +1 我家女孩也超愛芭比的^___^
小 安
小安 媽咪 2012-09-07 11:42:43 #10F

這三個若我家兩個女兒選會比較喜歡珍珠美人魚 不過~~~我們家的很愛公主 童話故事裡的公主~她們都超愛的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己