你們大家中秋節會烤肉嗎!?

中秋節快到了耶

你們有要烤肉嗎??

準備食材有點麻煩又費時

有推薦的烤肉食材宅配訂購嗎^^

我錯您對
我錯您對 2012-09-06 07:37:05 #1F

嫁到婆家20年 跟婆婆同住20年 婆家年年中秋節都烤肉 但我都鎖房間不參與 我是壞媳婦不合群
aikun
aikun 2012-09-06 08:52:59 #2F

會阿~ 這可是我們家一年一度的盛宴呢~ 我和婆婆會一起準備食材 現在孩子大了 也都一起幫忙 我家五人+公婆+小叔一家四口+鄰居+小孩同學 因為在社區中庭的涼亭烤肉 常常都有2~30人參與呢~ 最近傍晚就開始涼了 今年中秋烤肉一定很舒服很棒! 期待ing~
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-09-06 09:02:42 #3F

會烤呀~一年才烤一次 平時都不吃烤的東西 所以小朋友會期待唷
adsnew
妤彤之家
迷上KITTY 2012-09-06 09:05:43 #4F

會 都是回娘家烤
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-09-06 09:29:38 #5F

幾乎都會, 婆家這邊是到龍潭小姑家, 娘家那邊就是家裡, 連續2年都有到娘家2姐那參加社區烤肉, 經費是由管理費出, 所以很多人。
幸福家庭~
心情好~ 2012-09-06 09:38:20 #6F

我們也大算回娘家烤 但不是中秋當天 是前一星期烤 要準備那些食材呢
snoopyhsin
snoopyhsin 2012-09-06 12:07:21 #7F

會啊,我們社區會舉辦烤肉活動並提供烤肉用品, 所以每年我們都會烤肉,小朋友們都很愛咧
小牛愛跳舞
小牛愛跳舞 2012-09-06 12:38:13 #8F

TO 心情好 對呀!!就在想要準備哪些食材XDDD
會 我們一家四口今年要和娘家老爸老媽及老公的二位外甥女 我們要去爸媽所屬的教會和教友,神父們一起烤肉
梅
2012-09-06 15:28:32 #10F

整條路都再烤肉 聞到烤香腸味就受不了了 (太香~~~) 所以 不烤不行阿

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招