緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小朋友有學烏克麗麗的家長,您家烏克麗麗的價位?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-05 15:06:03 版主 16K

小學社團有開烏克麗麗

若請學校代購樂器,價目如下:

1. 烏克麗麗 $1800 桃花心木及進口琴絃製成

2. 調音器 $500

3. 課本 $150

4. 自備譜架

請問這樣的價錢差不多嗎?

想幫女兒報名

一學期學費 16堂課 $2580

加上以上的費用 $2450

總共要 $5030

很怕錢花下去之後女兒不想學就浪費了

littleniu
littleniu 2012-09-05 15:13:11 #1F

新光三越現在有些烏克麗利特價好像$1200左右 忘了是否好像也有看到$999 但以上材質不知道是啥就對了 沒有在研究
午木啦麵
午木啦麵 2012-09-05 15:13:35 #2F

我們家買 1. 烏克麗麗 $1500 桃花心木及進口琴絃製成 2. 調音器 $500 3. 課本 $300 剛上完8堂1600元 只會彈兜蕊咪發搜和極簡單的音調 還沒聽他彈出一條很"順"的歌 更別說完整了>"< 老師還問要不要繼續上進階班 我實在.............不知怎麼回答老師捏 我跟老公早上才討論 是不是我家天兵的資質太差了...... 請問小朋友有學烏克麗麗的家長,您家烏克麗麗的價位?_2F_img_1
mayo
mayo 2012-09-05 15:16:47 #3F

我家烏克麗麗 700 (正是怕他學到最後覺得無聊才買便宜的) 調音器300 課本含在課程裡 學了兩期,沒興趣再學了 (原作者於 2012-09-05 15:17:29 重新編輯過)
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-05 15:17:59 #4F

請問午木啦麵~~ 您家小朋友彈烏克麗麗會喊手痛嗎? 我很怕我女兒沒有克服一點點痛的毅力
我們家兒子從開始學到現在已經大約一年的時間了, 當然他是小學五年級才開始學, 所以沒有聽他抱怨有覺得手會痛的狀況, 一般來說,我看到的狀況, 小朋友大約五堂課左右就可以談一首曲子了, 也因為小朋友年紀比較大了, 所以我們當初給他買的琴要六千多元, 雖然並不便宜,但是一堂課也要550元, 用好一點的小朋友學習興也會為濃厚, 最近聽他開始在練習李大仁的我可能不會愛你,那些年。。。。 我覺得還蠻值得的呢!!!
齊媽
齊媽 2012-09-05 15:26:47 #6F

我花了1850元買了一把原價要3000元的海綿寶寶琴 是老師出清的琴.只上課示範用過幾次... 小朋友暑假去yamaha教室上了7堂免費的課 學會彈幾首兒歌就沒再繼續了...
♡ Arielのmami♡
♡ Arielのmami♡ 2012-09-05 15:27:01 #7F

Y拍有賣整組的..不到一千元.. 媽咪可以去看看
午木啦麵
午木啦麵 2012-09-05 15:29:56 #8F

Isa Ma Ma 我家的小五 老喊著按弦的左手會痛 右手雖然有拿"聘克"撥弦 有時會沒對準而被弦倒彈到也會痛 對他來說手要一直固定一個姿勢很痛苦 還有他們的手力似乎也不夠 加上最主要是他沒興趣 單純是他老母我肖想著 家裡充滿了書香與音樂香~(遠望~)
我家的小朋友暑期安親班學費包含送一支烏克麗麗 這學期學校也新開烏克麗麗社團,我女兒本來要報名 結果第一天就額滿了,聽說是最熱門的社團, 他們學校的費用如下: 代購烏克麗麗$1000元 教材費:$300元 上課期間9/10-1/9每周兩堂課收費570元(看到版媽寫的費用,才知 為何會那麼快額滿了) 下次只好儘快報名了!
小君
小君 2012-09-05 16:00:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己