請問 有去過墾丁 悠活媽咪們,住宿問題

巧威
巧巧媽咪 2012-08-30 22:53:01 版主 281

請問有訂過悠活房間的媽咪

官網或是旅遊網都會註明

110公分以下兒童免費,每房限優待一位

可是我家兩個小孩

一個三歲 一個一歲

會這麼嚴格嗎

需要訂四人房嗎

天乾勿躁
小蔁 2012-08-30 23:11:23 #1F

他們不會很嚴的捉,多住人ok,但早餐就沒附到了
不會這麼嚴格,請問版媽是要住兒童旅館嗎? 兒童旅館一般的房型都是兩張大床的, 我三年多前去時小朋友也是三歲&一歲,他們沒有多算小孩的錢. 不過上禮拜臨時去住的感想是,服務方面變差了, 餐點也是SO SO... 這樣的價錢不如去住凱撒!
巧威
巧巧媽咪 2012-08-30 23:47:21 #3F

請問 兩位媽咪 椰林海岸觀星體驗行程 + 潮間帶生態導覽行程 都是免費的嗎? 哪個房間比較適合小小孩呢
天乾勿躁
小蔁 2012-08-30 23:52:51 #4F

潮間帶生態導覽行程 是免費的,另一個我不知…
觀星體驗應該也是免費的(上禮拜入住時有看到表上有寫) 兒童旅館有各式主題的彩繪房間, 小朋友都很愛(上周也是衝著這點去的), 也有兒童戲水池、兒童遊戲室,有很多活動有的是免費有的要付費(DIY.浮潛之類的). 早餐的話110公分以下也是不收費,不過早餐普通就是了. (原作者於 2012-08-31 00:03:55 重新編輯過)
巧威
巧巧媽咪 2012-09-02 08:16:45 #6F

請問各位去過的媽咪 午餐都怎處理???
一年甲班
一年甲班 2012-09-02 09:56:37 #7F

剛去住回來 不會很嚴格 但是 浴室很舊 是固定式的蓮蓬頭..@@不知道是不是我不會用.. 幫小孩洗澡很不方便...(因為不想讓她洗浴缸...) 餐點就 很普普~~中晚都不便宜又普普 如果不吃飯店的...一定要自己事先買進去...裡面的麵包很貴喔 附近真的很荒涼 小小孩應該很 OK 因為他有一些小朋友帶動唱...遊戲室...折汽球 有小小的人工沙灘..小小孩踩水 OK..餵餵魚..應該很夠一歲和三歲玩
阿海の娘
阿海の娘 2012-09-02 10:01:08 #8F

椰林海岸觀星體驗行程 + 潮間帶生態導覽行程 都是免費的!!yes 像你們這樣 就會給2個大人.1個小孩的早餐.另一個就沒早餐 不須訂四人房啦!! 至於午餐 就看你們的行程 如果整天都待在悠活 我們都會把早餐延後到11點多再吃 早上起床先吃自己帶的麵包或餅乾 去玩水....玩到11點多....再去吃早午餐~ 不然就是到外面吃囉!!可以到後壁湖吃海產....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走