緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家中元普渡拜拜的"三牲"都準備什麼??

愛祐祐
愛祐祐 2012-08-30 20:43:25 版主 1260

想問一下大家明天的普渡除了超市的鳳梨酥或果凍三牲還可以準備什麼拜拜

小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-08-30 20:48:48 #1F

我是買"真的"三牲 今天去大潤發買的 一隻烤雞 一條烤鹹豬肉 一隻炸過的魚 而且很便宜 烤雞149還是155 鹹豬肉75 魚比較貴145 而且烤雞跟鹹豬肉看起來都好好吃喔
家有二小獸
家有二小獸 2012-08-30 21:07:44 #2F

我自己沒準備三牲 但那天看到青小鳥的文 http://buy.yahoo.com.tw/activity.ashx?p=all2-00-120815-SaveCont15 她用豬肉乾袋替豬肉 魚用魷魚片 她沒提到雞, 但我想到有雞肉酥,雞塊... 提供妳參考^^
皓恩媽咪
RUBY 彤 2012-08-30 21:26:12 #3F

豬肉滿福堡,肯德雞,麥香魚 請問大家中元普渡拜拜的
現在有出地瓜酥的三牲
alisa
alisa 2012-08-30 21:57:10 #5F

我明天拜拜準備了..烤雞..大香腸..花枝蝦捲 其實我覺得..誠心就好!!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-30 22:43:28 #6F

我有看過用沙其瑪做的三牲 也有像地瓜酥做的三牲 還有用一種食物,做的三牲 但我不會形容是什麼? 外表是白色,摸起來有一點點粉粉的觸感 吃起來就是QQ黏黏的 如果黏在手上,不容易掉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力