奶瓶消毒鍋有買的必要嗎??

這是第二胎,大寶1歲8個月

最近想買奶瓶消毒鍋

只是不知道有沒有必要

因為在來有兩個小孩我可能沒辦法想消毒就消毒(熱水消毒)

婆婆也不太喜歡我浪費水浪費瓦斯的

所以想請問一下媽咪們覺得實用嗎??

哪一牌比較好呢??

買了如果保存不錯是可以給我妹跟小叔用

大家給點意見吧!!

謝謝

zzzchen
zzzchen 2012-08-30 14:53:28 #1F

記得買個有烘乾功能的 我家是從老大就開始用了,已經用了三年多還蠻OK的 就奶嘴跟瓶子洗一洗放進去,累積滿7隻就按按鍵就好 對於我這種沒空顧瓦斯的,還蠻實用的
Susan
Susan 2012-08-30 15:04:50 #2F

滿好用的哦. 我買的是 NACNAC牌子.不容易壞. 我用了好幾年了. 從大寶用到二寶.很划算.
晴晴小荳
晴晴小荳 2012-08-30 15:14:56 #3F

我有一次回婆家.. 不小心忘記 把擠奶器和奶瓶熔掉了 差一點兒大火 對於我這種..沒辦法站在瓦斯爐前顧火的媽咪來說 消毒鍋 真好用 一次可以7隻.連小朋友.固齒器.餐具有時候我也丟進去 真的要有烘乾功能的 也是從老大用到老二 划算喔~~
媽咪們可以推薦哪一牌的比較好用嗎?? 謝謝!!
megan1463
megan1463 2012-08-30 15:50:37 #5F

奶瓶消毒鍋要加有烘乾的效果, 其實市面上的大同小異, 就看版媽經濟許可的範圍. 有1800-4000.5000都有 我是有買1台還不錯用也不太貴 http://www.pcstore.com.tw/sasababy/M02784547.htm
美滿寶貝
美滿寶貝 2012-08-30 15:53:21 #6F

我買紫外線消毒鍋很實用 小嬰兒時可消毒奶瓶,奶嘴,玩具 讀幼稚園及小學時可消毒餐具 比較貴但是可以一直用,不用給別人
飯糰的娘
飯糰的娘 2012-08-30 16:24:02 #7F

我是買nac nac有烘乾功能的,很好用啊! 用了一年多了,都很ok,價錢也不會太貴~
miel le
miel le 2012-08-30 20:05:42 #8F

我是使用 nac nac 微電腦智慧蒸氣消毒烘乾鍋 還蠻實用的 http://www.ibabymall.com.tw/index.php/catalog/product/view/id/4158/s/nac-nac/category/112/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己