緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問網路哪裡可買便宜的布料?

sharonc
sharonc 2012-08-29 15:17:34 版主 24K

新手想自己做孩子的衣服

看了一下,布料都是進口的,不便宜

不想用這麼貴的布料

請問哪裡有比較便宜的布料呢?價錢大概多少?

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2012-08-29 17:31:39 #1F

去Y拍 或 露天搜尋就有一堆囉
sharonc
sharonc 2012-08-30 06:01:30 #2F

謝謝!! 請問1呎40元算便宜的嗎?
~翔玉媽~
~翔玉媽~ 2012-08-30 10:55:42 #3F

不知你住哪呢 如果是北部 我知道有一個地方 一碼才59元哦 但布的圖案沒有很多及新款 看你可不可以接受囉
sharonc
sharonc 2012-08-30 11:42:33 #4F

我住高雄
to ~翔玉媽~ 可以告訴我哪裡有1碼59元的布嗎? 謝謝!!
大力MA
大力MA 2012-08-31 09:48:45 #6F

to ~翔玉媽~ 我也想知道. 謝謝.
~翔玉媽~
~翔玉媽~ 2012-08-31 12:30:01 #7F

在永樂市場....斜對面的一個巷子裡 他的布都是前一季退下來的布 還有一些是所謂的小問題的布 以及帆布也有 布類一碼才59元 襯一碼才55元 老闆人很好...很健談哦... 有任何布的問題都可以問他 有想知道的人 請移至我家留言 我再告知你正確地址哦 我怕留在這會被罰.... 我只是純消費者哦 那不是我開的店 有問題不要找我 我只能提供我知道的訊息給大家知道 我前幾天剛去買布 做一個包包 你們有興趣的人可以看一下花色 http://tw.myblog.yahoo.com/chequer-19/article?mid=433&prev=-1&next=412 這一款布是有點像雨傘布.防水布.塑膠布.... 有輕微的防水.... 以及... http://tw.myblog.yahoo.com/chequer-19/article?mid=308&prev=318&next=283&l=f&fid=35 這一款也是他賣的布
Oo 小羚 oO
Oo 小羚 oO 2012-09-04 18:05:58 #8F

版媽:您好 我也常在拍賣上買布~ 一呎40元的布,其實已經算便宜了,花樣很多,不過若是我,我不會用這樣的布來做小孩的衣服,我會另外找更柔軟的布來做,像是雙層棉布,只是單價比較高,但是穿起來就很舒服~版媽可以參考看看。
琴
2012-09-05 07:34:48 #9F

請問一碼59的布有在網路販賣嗎??不方便去那...謝謝
陳媽咪 2
陳媽咪 2 2012-09-13 11:58:51 #10F

to ~翔玉媽~ 我也想知道. 謝謝. [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招