幸福彤話
桔子彤話 2012-08-29 10:15:47 版主 637

請問水水們有用過或推薦此款SYNCON美國欣康輕巧蜜斯絨布雙人座手推車嗎~~~

還有在準備雙胞胎媽咪~在準備寶寶出生的奶瓶~~

要買幾支才夠呢~~

於2012-08-29 11:37:24 補充發言
那消毒鍋~~那種好呢~~蒸氣消毒鍋~~一次放六支的~~夠嗎~~ 謝謝
小英
小英 2012-08-29 10:28:06 #1F

我妹生龍鳯胎,上個半月的事 座車我無法告知你~ 奶瓶我個人建議八支以上 別用玻璃的 因為家裡四個大人輪流在顧 有時晚上累了 玻璃瓶重易打破 一個月內已經打破三支 我們家裡有消毒鍋 一天約早晚各消毒一次~
我家那時就是用這款,並排, 很耐用. 只是布部分在濕熱的天氣下,會發霉. 大約用到二歲,就沒用. 目前推車收起來囉 奶瓶,我那時只準備二支約100cc, 大約2m後換成150cc, 用到哪買到哪. (原作者於 2012-08-29 10:45:07 重新編輯過)
不好意思,我也想想問一下… 雙胞胎的嬰兒床咧!! 是準備二床還是有雙胞胎專用的嬰兒床啊!! 奶瓶我是準備寬口徑的共6支 之前女兒我是只有準備2支啦!! 不過…怕雙胞胎會手忙腳亂,沒辦法馬上洗咧!!
幸福彤話
桔子彤話 2012-08-29 11:57:31 #4F

我看很多雙胞胎媽咪的部落格~~ 大多都在另加一個單人床~~沒有買嬰兒床~~ 因為很占空間~~ 而且要餵母乳好像也不方便~~
黃阿姨
黃阿姨 2012-08-29 12:05:52 #5F

妳幾月生 所有東西先分好寫上1跟2 奶瓶買幾支隨妳 但是要買兩種才好分別我是月子阿姨
幸福的荳媽~
幸福的荳媽~ 2012-08-29 12:48:02 #6F

推車我沒有買 是娘家送的 併排的 但只有用到一歲多就沒用了 收起來 因為孩子不喜歡坐 會走路了 奶瓶我共買了12支 一人6支 兩支水瓶(150cc) pe材質的 其他的240cc 用到兩歲全部都換了 變成一人四之300cc的奶瓶 (因為不夠喝) 也是一樣買pe材質的~~
阿貓+阿狗
阿貓+阿狗 2012-08-29 14:16:06 #7F

我是買兩張嬰兒床,各自睡各自的,三個月開始睡覺會亂轉所以不能放在一起睡會互相干擾也會打到對方。 消毒鍋我是買combi的,還加買一個保存盒。中午跟晚上要洗一次瓶子(喝完先沖再泡水,不要放太久怕會長細菌)。瓶子看你要不要餵母奶,要餵母奶就最好買玻璃的,泡熱水回溫比較快。如果是配方奶就用塑膠的,比較不會打破、出門方便、大一點小孩也可以自己拿。當然玻璃的比較衛生。瓶子買大的CC的用比較久。我是玻璃*4+塑膠*8,目前四個多月很夠用。忘了提,我兩個小孩的奶嘴奶瓶嘴我都用不同顏色的分開,避免生病會交叉傳染。 手推車我是買英國的。 (原作者於 2012-08-29 14:17:58 重新編輯過) (原作者於 2012-08-29 14:19:17 重新編輯過)
雙胞胎寶寶~^^~
雙胞胎寶寶~^^~ 2012-08-29 14:40:58 #8F

我也是買兩張嬰兒床讓寶寶自己睡自己的.睡覺姿勢會比較好^^ 消毒鍋我也是買combi的.還加買一個保存盒。 奶瓶我是用貝親PPSU材質的240cc*10支。 因為是姐弟所以兩個小孩的奶嘴用不同顏色。 雙人手推車我是買六甲村的。 (原作者於 2012-08-29 14:41:35 重新編輯過)
小英
小英 2012-08-29 15:01:57 #9F

我家是各別睡一張床,也有一個是睡平躺式的推車~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招