妊娠糖尿病> < , 每天都處於飢餓狀態

小啾麻
小啾麻 2012-08-27 12:07:07 版主 538

三餐中間肚子餓的時候 該吃什麼呢?

沒事點點
兔少爺的娘 2012-08-27 12:21:15 #1F

吃青菜+喝水 只能忍耐!
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-08-27 12:24:22 #2F

可以吃蘇打餅乾,但2-3片就好 或芭樂切片,最多1/3顆 我懷孕時也妊娠糖尿,媽咪要忍一忍哦,加油
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-08-27 12:33:16 #3F

我也是,醫生說少吃澱粉類 那就別吃飯,吃菜囉!
太過飢餓等到吃正餐時反而會上生更快喔 媽咪可以去大醫院做產檢 或是作營養諮詢 糖尿病簡單原則... 1.少量多餐...如果不知道怎麼分就把你平時吃得量分一半....3小時吃一次 2.一天吃七餐...但是每餐要作到 少油..少澱粉...無甜食..拒絕甜飲料 3.飯後散步10分鐘 4.真的餓得瘦不了可以參考吃以下食物 頻果.番茄.芭樂.無糖豆漿.鮮奶.蘇打餅乾.茶葉蛋.御飯糰..生菜沙拉.疏菜豆腐湯..魚湯...一小把堅果...五穀養生饅頭 (一次選一種就好...每天不要固定吃某一種... 最好這些要互換..像我很喜歡喝熱熱的湯裡面多加衣些蔬菜豆腐... 因為總感覺胃暖暖的話就不會一直有飢餓感.. .吃東西至少要咬20下...因為吃東西要傳達到大腦說飽了至少要等5分鐘)
islenskurking
islenskurking 2012-08-27 14:11:11 #5F

我也是常常挨餓 36週時還比35週少了1公斤 營養師說可以吃堅果 杏仁小魚干果腹
堅果可以吃那是好的油脂 千萬不要挨餓 要選"對"食物吃 但是記住不要過量 甚麼東西吃過量就是毒 堅果就是手抓一小把
小啾麻
小啾麻 2012-08-28 09:30:48 #7F

啥米啊!巴樂一次只能吃幾片?!??! 我下手都是一顆ㄟ (那難怪吧) 堅果類能吃哦?!好!知道了 謝謝大家囉!!身體健康.......
小啾麻
小啾麻 2012-09-04 17:40:50 #8F

第二次報告出來, 沒事~~~~~一切正常 可以放下心中的那塊大石頭了
媽咪 中秋節又子也不要貪吃 最多2-3辦...台灣的柚子超級甜

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過