緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

車車造型收納箱~本來要裝玩具變成寶貝的玩具了 XD

跟fb的媽咪團了車車造型的收納箱

寫了開箱文後才發現原來這個收納箱目前很火紅吶!!!

不太貴又有很多造型可以選

沒裝東西時還可以當成小孩無聊時的玩具

哈哈,還不賴耶 XDDD

想要找收納箱的媽咪們可以參考看看啦 ^o^

http://anweimon.pixnet.net/blog/post/37190700

無題媽媽
無題媽媽 2012-08-26 10:37:57 #1F

呵呵~~~ 我們家的兒子也是ㄋㄟ~~~ 收納箱一拆封~~~ 就整個人窩進去不肯出來~~~
想準時下班
想準時下班 2012-08-26 11:21:45 #2F

媽咪,這要怎樣才可以參加團購? 可以幫我問一下嗎? 謝謝!!!
Nancyk
Nancyk 2012-08-26 11:43:19 #3F

這個還有更大型的哦! 可以當椅子,滿不錯用的 我上禮拜也買了,大的一個250
TO 無題媽媽 哈哈,原來小孩都愛創新玩法丫 XD TO 想準時下班 要再問問我朋友,樓下那位媽咪妳也可以問問耶 還有大的哩,我也沒看過溜 TO Nancyk 媽咪可以請妳跟我們分享在那裡買的嗎 妳的價位還蠻便宜的耶
amy520
amy520 2012-09-04 20:29:42 #5F

我有買到大號的$190
I-shani
I-shani 2012-09-04 22:47:35 #6F

前兩天才在某電視購物台在賣耶 看了很心動 不過現在小孩才2M就先忍住了
。啾西。
。啾西。 2012-09-05 09:12:30 #7F

之前在賣場有看過,因為外型可愛,瞬間有考慮想買。 可是實際摸到看到後,覺得只是多了可愛的外層包裝,但收納起來不符合我的需求, 就是把收的東西通通倒進箱子,舉例來說如果是收納小孩的玩具車,那要拿出來玩時,就很不容易找到各別的玩具,大概又要全部倒出來找吧?所以扣掉可愛的外表,這種收納箱不太符合我收納的需求哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走