哪種的彌月禮盒大家會比較喜歡

因前面已有3個同事生產完畢

不知是不是都第一胎的關西所以大家都好大手筆唷

全都是一盒油飯+一盒蛋糕(2個生男生,1個生女生)

我目前是第二胎

第一胎是一人一盒蛋糕+一起吃的油飯+雞酒&香菇雞湯

紅包&彌月蛋糕差不多打平

現在第二胎說真的不想在花那麼多錢了

但又擔心不好意思

請各位媽咪幫我票選一下

哪種的彌月禮盒大家會比較喜歡~thanks

1.一人一盒油飯+一盒蛋糕-->300~350左右

2.300以上的蛋糕或禮盒

3.180元以內蛋糕+一大盆油飯+雞酒&香菇雞湯

於2012-08-27 08:57:13 補充發言
感謝各位媽咪的回答 目前我也比叫會考慮第2個的一條蛋糕 看來現在就剩下要考慮哪家囉 目前考慮糖村、阿莫、芝玫的 不知還有其他媽咪有建議的嗎 希望在200~280之間^^
kiki 2
kiki 2 2012-08-24 18:01:47 #1F

我也是第二胎,因為怕油飯大家會吃膩了,所以就送較有名的蛋糕(阿默)一盒。
Linda
Linda 2012-08-24 19:23:43 #2F

每個人的經濟狀況跟想法都不同 就送你原本想送的 不可能討好所有人 自己開心就好啦!
redsky
redsky 2012-08-24 22:44:14 #3F

像我比較不重視量 我覺得只要是好吃的都很開心 我有收過超大份的彌月禮,又有油飯又有蛋糕但是不好吃 一直當早餐吃也吃得很膩還沒吃完很浪費 前陣子有收到black 蛋糕的彌月禮唷 小小的但是很好吃,所以拿到也很開心唷~ 不過他也要三百多就是了
adsnew
嬅 2
嬅 2 2012-08-25 08:33:44 #4F

Linda媽咪~~ 雖然你說的對 但在外工作難免 都還是要花點的....唉 我第1胎訂香帥 價位是不高 但我請我同事幫忙發彌月蛋糕時 她竟對同事說 叫同事拿錢出來合包紅包給我 要同事"花錢消災" 因為我屬管理幹部 所以有帶人.....被說成這樣 很痛心 且在發蛋糕時 她竟對其他同事說 "我請她幫忙發蛋糕 以為我在搞團購唷 竟然請她幫忙發"... 那時我那朋友我還給 香帥的芋泥捲....比較貴的..竟然嘴巴這麼....00XX 我只能說 在社會上工作 真的是什麼人 什麼嘴臉都有 現在我也準備要發第2胎彌月蛋糕... 不再找這個人了.... 我找的是天母的 溫德烘培坊 蛋糕更貴 一條要390....屬於 德式的 上面有做 一條鞋子立體造型的巧克力有黑70% 藍/粉/白 屬於....寶寶的第1雙鞋 但也即將大失血呀
小荏媽咪
小荏媽咪 2012-08-25 10:48:28 #5F

我第一胎訂太子的油飯,結果還是有同事嫌說不好吃@@ 第二胎明年才要出生,我也在想哪一種比較好耶!個人很喜歡阿默的蛋糕說~
fan ma
fan ma 2012-08-25 17:08:40 #6F

我是第1胎 現在35週 是DD 已經選好油飯 比較好的朋友或親戚 打算再加一盒白木屋的彌月禮盒
安順的媽
安順的媽 2012-08-25 17:21:44 #7F

我會選2 像我這胎也是第二胎 我也考慮好久 今天跟老公決定訂喜憨兒的彌月禮盒 因為我老公不太想送(剛調單位沒多久) 但是 有一些比較好的朋友和長官一定要拿去送 所以訂一個基本款的就好了 不再像上次訂油飯+雞腿+兩個蛋的組合
Linda
Linda 2012-08-25 20:44:27 #8F

我自己是送狀元的紫米油飯 比較特別 大家也都很喜歡 所以後來很多同事都送同一款的呢!
lura
lura 2012-08-26 01:35:00 #9F

我最近也在找彌月禮盒,因為是mm所以朝蛋糕類去找,目前是想先蜂密蛋糕類的。我有發現一之鄉有推出龍年彌月禮盒,很美,打去門市問購買20盒以上的話,一盒是330元,還有一種禮盒是含有蜂蜜罐的,那個就沒有買多少盒以上比較便宜,一盒都是550元。 因為我還沒有去門市看過,不過目前看照片是心動330元的這款。
謝海棠
謝海棠 2012-08-29 10:35:10 #10F

我個人覺得其實有送就好啦,我也覺得不需要訂到又是蛋糕又是油飯的!畢竟孩子也要花錢阿,如果是自己準備油飯雞酒+香菇雞又太累人了,老娘還在坐月子耶! 我老公的同事也是送你說的一號方案,因為我們也不想這麼費功夫,但又不想讓老公同事說我們很寒酸,老公面子也很重要!之後我們是訂彌月酒禮盒,我覺得很特別,我老公說他同事收到完全都在討論彌月酒XD 給媽媽參考,我之前也是比過很多家蛋糕、油飯,最後是選頂馨彌月酒,重點是我訂的價格在你二號方案預算之下,很實惠!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走