緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cherry Rose
Cherry Rose 2012-08-24 20:12:26 #11F

恭喜囉.. 我中獎了.........><_11F_img_1 我中獎了.........><_11F_img_2 我中獎了.........><_11F_img_3
獨茵無二
獨茵無二 2012-08-24 20:29:03 #12F

好可怕喔~~~~~~~~
不確定
鋒哥的娘 2012-08-24 20:48:46 #13F

我生第二胎時陣痛反而更痛 產程沒比較快喔 跟第一胎差不多都痛十幾個小時才生 我是隔四年才又生第二胎的。
adsnew
禎&成的媽咪
禎&成的媽咪 2012-08-24 21:01:14 #14F

我的二胎是早上3 點多生的, 快到醫生來不及換衣服就上陣了~ 二點多開始陣痛的說 我中獎了.........><_14F_img_1
我是產程短,但很痛‧‧‧‧加油!別想太多囉^_^(2小時生出來)
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2012-08-24 21:51:10 #16F

沒有覺得很痛耶! 生之前30分鐘還在跟小護士聊天 一下子 就生完了 很快的唷 恭喜版媽 如果可以 我還真想再來一個呢!!
TACO
TACO 2012-08-24 22:26:24 #17F

我覺得是因人而異的 我生女兒時,在我陣痛到,快進產房的前半個小時 我隔壁床的,來了一對夫妻,護士一看就跟先生說,開三指了 去辦住院手續吧 然後,我進產房後,護士就跟我說,你第一胎,還沒這麼快 等一下我們先去幫那位媽媽接生 我說好,然後那位媽媽就進來生了,開始出力 進來約十五分、二十分左右就生了,時間我不是很確定,是滿快的 他是生第二胎,而且隔了五年才生的 我大小姑生第二胎,他說比老大久 但我覺得也沒多久,可能多了一、二個小時吧
Q妹寶貝
惞惞 2012-08-24 22:58:28 #18F

第2胎會比較痛~頻率陣痛很近的痛 但生比較快
一半單親媽
鯨魚 2 2012-08-24 23:15:50 #19F

產程會較短 但是 子宮收縮會更痛 +1111111111
小孩的媽
小孩的媽 2012-08-25 00:29:43 #20F

我二胎都是剖產 我不知道產程快不快 但第二胎的術後子宮收縮真~~~~的痛呀~~ 生完快10年記憶猶新..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己