蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-08-23 11:09:52 版主 1486

有房貸的媽咪~都有提供保人嗎~謝謝

珠珠 2
珠珠 2 2012-08-23 11:15:05 #1F

看貸款人的財力狀況唷 需要知道詳情 可以隨便打電話去一姦淫房的貸款部門詢問這樣是最準確的唷 問問也不用錢
奇肯
奇肯 2012-08-23 11:27:38 #2F

我有親戚二年前貸了二百萬左右,銀行說貸款金額不高(好像是即使繳不出來,讓銀行拍賣了,銀行也不會賠錢吧!)加上工作公司為百大之一,再加上信用調查後狀況良好,所以就不用保人,所以好像需不需要保人應該是看每個人的狀況不同。
臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2012-08-23 11:46:16 #3F

珠珠 2 你的回答我笑出來了 打字記得選一下字啦!
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-08-23 11:47:10 #4F

軍公教好像不用,問問看~
jaly^^
titanbaby 2012-08-23 11:49:57 #5F

珠珠 2 你的回答我笑出來了 打字記得選一下字啦!+++11111 我在民國92年有辦房貸(150W),要一個保人(老公可以是保人)喔!我一年後轉勞貸..... 我在百大行業工作且有財力..但要保人吶........ 2樓媽媽難道現在先進到不用保人了丫...真好..... (原作者於 2012-08-23 11:53:26 重新編輯過)
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-08-23 12:18:11 #6F

沒有保人 付不出來就是房子收走
射手媽咪 2
射手媽咪 2 2012-08-23 12:19:40 #7F

通常要保人的 好像是貸款成數較高的.. 不過還是要看銀行.. 我之前比較了三間 貸款成數相同 只有一家要求要保人 其他二間都不用
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-08-23 12:22:04 #8F

我是88年辦的
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-23 12:40:43 #9F

to 珠珠2 你是要打"一間銀行" 嗎?? ^____^ 我也是笑了!!
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-08-23 12:40:56 #10F

自用住宅及消費性貸款 己取消連帶保證人制度 請查銀行法第12條之1及12條之2 請告訴銀行:已經修法囉~ 請銀行自已回去唸一下法條 若遇到只知公司規定不知外部法令的辦事員 請去找主管 要他們 另外 現在是你的市場 如果這家銀行還要什麼問主管 要核准什麼的 溝通要花時間 就找另一家 http://elawer.pixnet.net/blog/post/44875581-%E8%B7%9F%E9%8A%80%E8%A1%8C%E5%80%9F%E9%8C%A2%E8%B2%B7%E6%88%BF%E5%AD%90-%E4%B8%8D%E7%94%A8%E4%BF%9D%E8%AD%89%E4%BA%BA http://trivialise.pixnet.net/blog/post/39038485-%E5%8E%9F%E4%BE%86%E8%B2%B8%E6%AC%BE%E6%98%AF%E4%B8%8D%E9%9C%80%E8%A6%81%E4%BF%9D%E8%AD%89%E4%BA%BA%E7%9A%84

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力