緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
happyturn11o
happyturn11o 2012-08-22 14:46:49 版主 8115

我不會給我的孩子太早上幼兒園,最快也要大班吧!

看到很多媽媽分享幼兒園,大家也覺得因該有事沒事就要殺去瞧一瞧,我是覺得很好,可是注意一下!

學校會先將家長擋在門口,請你先消毒手跟你打哈哈,詢問你來的目的,[這時早有人去通報該班老師, 並且也通知其他老師了,家長來了注意言行!]

可以的話說是為了小朋友也就請你的孩子出來跟你見面,

家長堅持看上課情況,告訴你乎人出現會引起其他孩子的心理不平衡,也就請你躲著看,老師這時會開始表演給家長看,由學校的人員陪同[你以為你躲著看,其實老師都知道學校人員在家長一定在沒有人交代家長走了,老師是不會卸下心防]

各位爸爸媽媽學校有心要防,做家長的真的很難知道真面目!

孩子小回家不會說,說法和老師有出入,你相信誰?

這些問題都是我不讓我的孩子提早上學的理由!

不上學不代表不教她,很多生活上就可以學習的,由生活上學習的不是更真實!

小小的經驗與想法跟大家分享!

山風媽
山風媽 2012-08-22 15:02:09 #1F

版媽,請問您是自身有什麼不好的經驗是嗎?可以讓我參考一下嗎? 因為你這樣寫,我有點害怕說... 預計明年要讓小孩進幼幼班的媽媽...
卡希地
卡希地 2012-08-22 15:05:03 #2F

同意 五歲多有生活自理能力,表達能力較清楚了,再去上大班對孩子來說應該是比較好的。 但孩子在三歲開始需要玩伴,若孩子沒上學最好能有固定的玩伴,學習同儕相處。
風的顏色
風的顏色 2012-08-22 15:16:36 #3F

每次放學要接小朋友時 門口就有老師廣播 ××寶貝請回家 老師就開始整理該位小朋友的儀容 內褲沒拉好的拉好 嘴巴擦乾淨.... 平常除了看那模糊到不行的視訊外 好像也沒辦法做點什麼
adsnew
媽咪寶貝愛旅行
三個好 2012-08-22 15:33:41 #4F

真的很多是這樣…是因為現在的小孩在家學的事情,老師教不來啊@@ 不然一堆幼教老師也是教的很辛苦
happyturn11o
happyturn11o 2012-08-22 22:53:37 #5F

這只是我以前職場的心聲! 孩子生活自理能力好了會完整表達了在上學吧! 因為看不慣不佳的事情與環境所以才會表達一下,我只能在這裡盡力了! 我的力量不大也沒有背景所以只能在這裡對得起良心! 各位爸爸媽媽也是需要想想給孩子上學是為了什麼? 這樣比較好找到您們心目中理想的園所!
polly的mama
polly的mama 2012-08-23 01:32:54 #6F

版媽+NNNN 我有過非常慘痛的經驗 痛到現在想起還很自責....我又沒上班,當初幹嘛鬼迷心竅送polly去上中班 孩子與幼兒園_6F_img_1 ---------------------- 自己痛過 所以現在我都勸人 要不是為了扛家計不得已....千萬不要在孩子 生活自理能力 語言表達能力 還不足就送去學校 -------------------------------------------- 敢送去幼幼班就要有賭運氣的心理準備 沒遇到孩子被咬手臂 餐具遺失 外套被別人穿走 牙齒被撞嘴唇流血 被推倒額頭瘀青 整天沒換尿布 不明原因哭不上學....沒遇到這些事的媽咪,那是三生有幸修來的 敢送幼幼班就要有心理準備面對這些麻煩事 --------------------------------------------------- 每次在這裡看一堆媽咪說 送去學校老師自然就會訓練大小便...都會忍不住為這些孩子擔心 多年在這裡逛 有私立實習老師po文說親眼看帶班老師用湯匙硬灌飯弄到孩子嘴唇破皮 有公立實習老師po文說孩子大便在褲子裡,老師制止她幫孩子換,要求她打電話叫家長來處理 --------------------------- 孩子小回家不會說....當初我最大的痛苦就是常常花時間在釐清真相 做媽的不知道真相 就會膽顫心驚不知道孩子到底遭遇什麼 孩子與幼兒園_6F_img_2 -------------------- 能自己帶的儘量自己帶啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己