緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中西屯區便宜的繡學號

兒子今年要升國中 學校發了運動服與制服依規定得繡學號

家住福科國中這 問了幾家,制服都是要100-120

(因為兒子的學校要繡名字.學校所以更貴)

運動服70(只有學號)

先拿幾件去繡 再問問

剛好有個優改衣服的阿姨介紹我一家

真的很便宜 制服只要90(有繡名字的,沒繡會更便宜)

運動服只要40,真的差很多

但這家是手繡 她說她繡30幾年了..

拿回比較之後 發覺比我之前拿去電腦繡的繡工還美

若家有升國中 住西屯的可以去比較看看歐

只知道在福順路劍橋英語的巷子進去(有繡學號招牌)

小禎的媽
小禎的媽 2012-08-22 13:05:25 #1F

制服都是要100-120 --------- 是繡幾個字啊 怎麼那麼貴? 西屯市場這邊是一個字10元啊
公主相奴才命
公主相奴才命 2012-08-22 18:54:00 #2F

給小禎媽咪~ 我兒子學校制服共14個字 西屯市場我之前3件就是拿去那的(問了2家)都要100-110 >
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-22 20:48:47 #3F

哇!國中的制服要繡那麼多字唷 我之前是拿去西屯市場那個書店繡的 你是拿去賣制服那幾家嗎 不過繡那麼多字還真挺花錢的 一個字10元 14個字隨便也超過百元了
匿名
喵喵 2019-09-19 12:11:17 #4F

我找到這間,在台灣大道四段671巷,很快又便宜,繡的字很漂亮。下午四點之後才在。推

台中西屯區便宜的繡學號_4F_img_1

於2019-09-19 12:12:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過