RURU222
RURU222 2012-08-22 11:45:37 版主 4819

產檢醫生說寶寶太小了,現在每天吃榴槤

請問有住竹北的媽媽知道現在哪裡有賣甘蔗汁嗎???

聽說甘蔗汁 會大比較快@@!

pammy
pammy 2012-08-22 11:55:23 #1F

我知道光復路上有,不知會太遠嗎?
sammi chin
sammi chin 2012-08-22 12:00:22 #2F

竹北中正西路往南寮方向(有過溪州路)接近白地區有一家在賣
Dream baby
Dream baby 2012-08-22 13:27:11 #3F

等竹北假日夜市 可去夜市買 or 大遠百隔壁的巷子 有一間的甘蔗汁也很好喝
飛行方糖0_0
飛行方糖0_0 2012-08-22 13:54:29 #4F

請問喝甘蔗汁會不會有太甜的問題呢? 也很想買來喝看看的人~
媽媽 要不要改喝酪梨 或是雞精 跟吃牛肉 因為我前不久 重感冒+孕吐 在ptt問哪裡有甘蔗汁 結果找了好多家 都找不到 光復路 南大路 福興東路 我猜 現在夏天 所以都沒有營業 如果媽媽有找他其他有開的店 也請告訴我喔
建議可以喝酪梨牛奶唷 現在酪梨盛產 而且也比較營養 在三民路上有一家呆呆果汁吧超濃超好喝(在寶雅斜對面) 可以去看看
無聲的綠
無聲的綠 2012-08-22 20:46:58 #7F

不要喝甘蔗汁啦 聽說農民怕甘蔗採下來,會流失水份 把甘蔗插入水溝裡吸水溝水耶 這樣你還敢喝嗎?
maggie0626
maggie0626 2012-09-03 20:47:43 #8F

榴槤容易上火溜,得小心份量丫, 甘蔗汁在竹北新寮街26巷巷口的萊爾富對面有一攤說~
lovechi
lovechi 2012-09-04 14:02:06 #9F

http://www.facebook.com/bottled.can.juice 我們社區有買過這一間~ 我覺得品質很不錯! 推薦給版媽~若是我肚子寶寶太小我會考慮訂這一間~
傷腦筋~~
傷腦筋~~ 2012-09-04 14:16:27 #10F

自強南路跟文興路口,是擺路邊攤的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力