緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣超怕坐飛機的嗎?

Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-22 20:58:41 #11F

我是不太怕啦~ 不過我遇過降落時風切 整台飛機偏掉,好恐怖... 小孩居然還說好好玩>< 亂流我也遇過蠻大的 搖到正在送餐的空姐 都回到座位坐好綁好安全帶 只能說... 人已經在飛機上了 只好相信駕駛的技術囉~
Msgoldgirl
rice cake 2012-08-23 00:07:12 #12F

每次要訂機票時就開始怕了 平常做夢有時會夢到搭飛機即使不是惡夢但也不是多愉快 的確是在日本上空那一帶幾乎每次都會晃 屢試不爽,晃起來整個人都快抓狂了 擔驚受怕 年輕時為沒考上空姐傷心 當時絶想不到我會有今天的心情 很怕搭飛機,但又不得不 因為住國外,回去一次折騰24小時 幸好沒什麼家人了,不用常回去 現在最愛是開車旅行 連枕頭都帶著,一路吃吃喝喝 有GPS也不用因找路吵架 搭飛機對我而言是在受罪 連雲霄飛車,旋轉輪都不要了
Ping0710
Ping0710 2012-08-23 02:19:43 #13F

會,看太多空難片的後遺症⋯
海天雙驕
静かな夜 2012-08-23 02:40:51 #14F

加我一個 我超怕坐飛機的 像起飛和降落也很怕 感覺耳朵好難過 而亂流也很恐怖,晃來晃去, 不但很想吐 腦子也會想一些有的沒的-----直白的說,就是空難掉海的畫面 魂都快掉了
出去曬太陽
醒來就微笑 2012-08-23 04:59:53 #15F

我很羨慕那種一上飛機就能呼呼大睡的人 尤其是坐長程的飛機 除了睡不著外 腰都坐到好痛 @@
FB-LoJoanna
FB-LoJoanna 2015-04-25 15:10:11 #16F

我是喜歡旅行的人 但有朋友約出國 我都會婉拒

我也可以談論坐飛機 也不會怕 但是一到機場 真正要坐飛機時就會陷入恐慌 極不安 想下飛機

溫文ma
溫文ma 2015-04-26 01:33:40 #17F

這次出發的當天剛好復興空難,

中午在家時一開電視,飛機掉下來的畫面新聞一再重播,

我和小孩驚呼,怎麼會。。。

當日機場的地勤,工作人員,乘客們氣氛超沈重,哀傷

只好和小孩相互一起打氣,

開玩笑說一天掉2架的機率是零啦,

就這樣忐忑不安的上機,心中求佛主保佑

還好一路安全抵達目地國,

那天是我一生最難忘的出發日

WEN
WEN 2015-04-26 04:59:57 #18F

我相信我是個帶平安福氣的人

幾十年下來的觀察

其實鬼門關前走過好幾趟

都是在高中時

說起來我高中就該死了

都是事後才想到剛剛好像...

才嚇到一身冷汗

一定有什麼在保護我

所以和我在一起的人都會一起平安

每次在候機室看著同班機的人

心裡會想

這趟旅程你們會很平安

真不知道我是哪來的自信有人跟我一樣超怕坐飛機的嗎?_18F_img_1

微鏞
不走了 2015-04-26 06:54:39 #19F

版媽有恐高症嗎 ?  這讓我想到有一個台灣人為了他生病的媽媽去了日本, 但是沒想到在日本, 他恐高症發作, 沒辦法坐飛機,  原本4-5個小時的飛機就到, 結果花了10幾20個小時輾轉搭船才回到台灣

我也怕坐飛機,但我是怕飛上去的時候,

因為我有懼高症,起飛的時候我會感覺心臟糾結在一起,

好像在坐雲霄飛車但是又喊不出來那種不舒服;

還有就是我的耳朵會非常痛,喝水、吞口水都沒用...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走