緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃兒
娃兒 2012-08-21 20:44:46 版主 269

本來想買蕃茄回家做料理的

一去市場看見蕃茄的價格

真的是很貴~

檸檬貴完換西瓜現在連蕃茄都好貴

西瓜最近有比較回穩了,連大賣場都有進貨了

小可愛的媽咪
yu ling 2012-08-21 20:50:10 #1F

最近颱風好多,大家要勒緊褲袋囉~
兩隻牛的媽
兩隻牛的媽 2012-08-21 21:08:40 #2F

對阿~我上次本來想說買一個回家煮蕃茄炒蛋~拿嘞一顆約拳頭大的~去秤給我說快60元~我馬上給他丟回原位去~都可以吃一個便當囉~一問才知道一斤要一百多=.="
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-21 21:14:45 #3F

那天看1斤165~不要吃就好了,還有很多替代商品.
adsnew
沙瓦
沙瓦 2012-08-21 21:15:00 #4F

蕃茄的季節又不對 就算沒颱風也是貴 季節對的時候比較便宜啦
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-08-21 21:25:43 #5F

番茄已經貴很久了.... 剛放暑假的時候,買了一大袋檸檬, 又有主婦聯盟的新鮮小洋蔥, 本想做幾罐莎莎醬, 看到番茄這麼貴, 買不下去...
天乾勿躁
小蔁 2012-08-21 21:44:39 #6F

香蕉也是貴 一斤35
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-08-21 21:59:57 #7F

哇!那我今天在主婦聯盟配菜配到小番茄不就賺到了? 一斤才85 又沒農藥+很好吃~ 颱風天在主婦聯盟買菜真是超划算~ (因為主婦聯盟的菜不太隨外面價格波動)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力