【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蕃茄燜鱸魚,好適合小朋友的煮法

匿名
多吃魚 2021-07-07 17:03:14 版主 3440

蕃茄燜鱸魚,好適合小朋友的煮法

要用整條鱸魚,或是簡單一點用鱸魚片也可以

蕃茄燜鱸魚

配料:鱸魚一條,蕃茄2個,醬油20克,蠔油10克, 白糖8克,鹽3克,薑絲、香菜適量

注意事項: 煎魚時不要不停翻面,一面煎金黃再翻就好,魚皮才不會破。此方法也適合其他魚類。

小楊桃爸爸
小楊桃爸爸 2021-07-07 17:22:44 #1F

爸爸也要多吃蕃茄,茄紅素   謝謝分享

這做法我家小孩喜歡

直接用魚片去煮不怕有刺

3Q~~~

寶貝開心笑
寶貝開心笑 2021-07-07 17:25:24 #3F

小飛鼠媽咪
小飛鼠媽咪 2021-07-07 17:28:44 #4F

喜歡 +1 

謝謝分享

dyeeen
dyeeen 2021-07-07 17:31:04 #5F

一個禮拜我會儘量有三餐有魚可以吃

謝謝分享   好方便

鋼鐵機器人
鋼鐵機器人 2021-07-07 17:31:56 #6F

響叮噹拉拉
響叮噹拉拉 2021-07-07 17:54:41 #7F

想吃

謝謝分享

停權
GeneralPurple (帳號停權) 2021-07-17 16:46:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
威力保 (帳號停權) 2021-09-25 20:01:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貢丸妹妹
貢丸妹妹 2021-10-05 12:14:56 #10F

我們家都用清蒸加點薑絲就很棒了~~原來還可以加番茄阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力