有媽咪使用過panasonic 系列的ECONAVI變頻洗衣機和超強淨洗衣機嗎?

carey
carey 2012-08-21 15:09:34 版主 366

各位媽咪好:

最近要買洗衣機,目前看上13公斤的panasonic 系列的ECONAVI變頻洗衣機(NA-V130TB)和超強淨洗衣機(NA-130TB),不知該如何選擇?

洗衣機真的要選變頻才省電嗎? 想請問有使用過這二種機型的媽咪分享一下使用心得...

若選擇ECONAVI變頻洗衣機,此台洗衣機是會自動偵測衣服的髒污程度,若有一天自動偵測壞了,這樣是不是會很麻煩呢?

謝謝各位媽咪..

(原作者於 2012-08-21 16:03:24 重新編輯過)

senmi
senmi 2012-08-26 16:21:18 #1F

滾筒洗衣機的首選目前還是日立 現在的新機3700T還有自動洗淨功能很方便 其實項功能壞了就直接請維修站的直接修理就好 打通電話我想應該是不會麻煩到哪
妮&萱的媽
妮&萱的媽 2012-09-06 14:39:55 #2F

我也想知道...這兩款差別在哪????????
lisa
lisa 2014-12-08 13:38:37 #3F

最近也想買, 也有此疑問,有媽咪願意分享嗎?

(原作者於 2014-12-08 13:39:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力