已付訂時尚月子中心,徵求推薦人

wasier
wasier 2012-08-20 17:27:12 版主 210

我已經付訂時尚月子中心了!

他們說如果有推薦人,每天可以再減100元的優惠...

請問有水水住過的嗎?

可否提供我大名+電話+房號...

讓我省點奶粉錢呢?拜託了^^|

wasier
wasier 2012-08-22 22:38:42 #1F

請問都沒人可以幫忙嗎?>
PP mama
PP mama 2012-08-23 14:19:54 #2F

版媽, 留言給妳囉~
wasier
wasier 2012-08-23 14:56:49 #3F

謝謝!太感謝了!^^
Hui Shan
Hui Shan 2012-08-23 22:27:13 #4F

我也是已經付訂了,也可以徵求一位推薦人嗎?? 先謝謝樓上的wasier因為他們都沒跟我提到這個說 已付訂時尚月子中心,徵求推薦人_4F_img_1
wasier
wasier 2012-08-24 00:36:55 #5F

別客氣啦~我也是看版上才發現有折100元的活動... 妳幾月入住呢?說不定我也可以當妳推薦人~我預產期10月^^
Hui Shan
Hui Shan 2012-08-24 18:53:41 #6F

嗯嗯!!太棒了^^ 我是12月底入住
lovechopan
lovechopan 2012-09-02 14:35:43 #7F

請問還有媽媽可以當推薦人嗎?已去參觀過也很喜歡,預產期明年三月中 有問到有推薦人可以一天扣100,希望有媽媽可以幫忙, 需要姓名,電話,房號,徵求住過的媽媽幫忙,謝謝!!
邵小蓓
邵小蓓 2012-09-17 10:42:32 #8F

我也需要推薦人 請問還有媽媽可以當推薦人嗎?已去參觀過也很喜歡,預產期明年三月底 有問到有推薦人可以一天扣100,希望有媽媽可以幫忙, 需要姓名,電話,房號,徵求住過的媽媽幫忙,謝謝!!
evamama1116888
evamama1116888 2012-09-18 10:51:32 #9F

生了二寶後我就要收工了,希望能趁著這次好好把身體調養好 老公也能體諒讓我去月子中心好好休養 所以已去付訂時尚月子中心了.. 拜託有住過的好心水水當我的推薦人 畢竟生養一個小孩要花好多$$阿 能省一點是一點 在此先謝過了
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2012-09-19 09:11:36 #10F

時尚住一天要多少錢呀??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走