緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-15 03:20:22 #11F

波波妹 我光看妳敘述的,我就想吐了= = 加上我現在懷孕,正在害喜階段,嘔><
笑美
笑美 2012-08-15 05:28:23 #12F

波波妹妳也太能忍了,我嗅覺很靈敏 只要一滴尿沒沖我都聞得出來 我老公也是有這個壞習慣 上完小號會"忘記"沖水 只要忘了會被我唸到爆炸! 他跟我說是以前家中的習慣 因為我們沒跟婆婆住所以不知道是真是假~ 我記得結婚前沒這麼嚴重 不曉得他是不是故意忘記的
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-08-15 07:00:44 #13F

阿北把中油送的雨刷精孝敬給她媽媽 製造日期03年... 住大安區從來沒買過環保垃圾袋...是的 去吃到飽還偷ㄎㄧㄤ飲料打包 也是洗澡不開燈 問題是這種人常常因小失大 哈哈 因為愛貪小便宜 很想問他哪裡派來的!很多舉動讓人很害羞
morning 9
morning 9 2012-08-15 07:40:38 #14F

去裝免錢的水用撿來的樹枝木頭燒開水喝 外面拖鞋可以穿到後腳跟磨不見 乾脆打赤腳 平常不拖地 拖地是做給別人看的 不用清潔劑 不用擰乾 濕到有水面可以閃閃發亮就對了 襪子用日曆紙代替 這樣每天都有新襪子 到休耕的田裡撿田螺或摘野生空心菜 為了讓小孩將白飯自願滑進食道 一大口白飯後挖果凍餵食 也不願買有營養的小孩愛吃的配菜 吃發霉的東西 到下雨下到淹水的田裡捉魚吃 洗米水澆菜 用湧泉手洗衣服 省水省電 完全不上有冷氣的賣場買東西 小7只是繳帳單的地方
Rebecca 2
Rebecca 2 2012-08-15 07:56:57 #15F

@@ 這一版真有意思 我婆婆是蒜頭發霉了 切掉發霉的東西 繼續用 這麼小一顆ㄟ
耷耷
耷耷 2012-08-15 08:05:13 #16F

先說好這不是我, 看報紙、電視、吃飯,從來不開燈, 內褲穿了超過10年還在穿,而且沒用手洗就直接丟洗衣機跟男人們的襪 子一起洗,常常報怨她為何容易感染, 有桌巾不用,把報紙鋪在桌上當成桌巾, 有桌蓋不用,把報紙拿來蓋食物, 有鍋夾不用,拿兩塊陳年抹布來端湯, 為了得到某家牛肉麵附的碗,用來當成裝水果的容器,故意去買那家的 麵,容器一用好幾十年, 剩菜湯汁留在桌上餵小強,隔天再拿來淋飯, 撿子女過時好幾十年不穿的舊衣,硬是塞進她的水桶腰大肥肚。 她不是沒錢,也不是沒買新的給她。
molee
molee 2012-08-15 08:14:31 #17F

看到妳們家的長輩都是超節省 我只能唏噓和感慨 我家是另個極端 婆婆是個超級浪費的人 偏偏家中經濟收入很有限 和婆婆同住讓我壓力很大 因為她一個人的消費比我們兩夫妻要多得多 常常讓我恨得牙癢癢
angelia7176
angelia7176 2012-08-15 08:28:57 #18F

哇~大家都是超妙的省錢法耶~~說真的~我笑了~ 家人或自己做過超扯的節省法~!_18F_img_1 家人或自己做過超扯的節省法~!_18F_img_2 家人或自己做過超扯的節省法~!_18F_img_3~
該不該說呢??
該不該說呢?? 2012-08-15 08:43:13 #19F

訂~~訂~~訂.... 超有fu又好有畫面的節省"妙招" 家人或自己做過超扯的節省法~!_19F_img_1 家人或自己做過超扯的節省法~!_19F_img_2 家人或自己做過超扯的節省法~!_19F_img_3
喬咪媽
喬咪媽 2012-08-15 08:47:48 #20F

用愛地潔澆花 會不會植物變怪物啊 家人或自己做過超扯的節省法~!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力