家人或自己做過超扯的節省法~!

丸子三姊妹
丸子三姊妹 2012-08-14 23:57:42 版主 1663

我看到我公公的節省拖地法超扯第一名~!

他把加" 愛地潔 "的拖地水拖完地後~留到第二天繼續

再拿來拖地~!我上次看到水面上都飄一堆頭髮跟泡泡~我拖好公公會說拿去澆花,可是有水裡有" 愛地潔 "~!

我好奇的是.....花後來有開嗎? 如果有,那我以後也要用愛地潔澆花. 我家的花都不會開.
玲玲 2
玲玲 2 2012-08-15 00:08:02 #2F

我婆婆下雨會馬上拿水桶接雨水,染髮為了省染劑就只抹白髮處,結果證頭髮變上面紅下面黑
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-08-15 00:33:16 #3F

我婆婆也挺厲害 洗菜水拿來拖地(哪有什麼愛地潔),沒空拖時放了一個禮拜的洗菜水還捨不得倒掉 洗澡不用開燈 洗碗也只用小夜燈 公公要買五支裝的牙刷婆婆嫌太多 牙刷不僅用到開花,可能會學阿公用到刷毛剩不到0.5CM
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-15 01:17:00 #4F

給1F的麻咪~ 看見妳的回覆 我笑了耶!!><
大霸
大霸 2012-08-15 01:30:00 #5F

襪子一腳的鬆緊帶已經整個鬆掉, 拿橡皮筋套著繼續穿 家人或自己做過超扯的節省法~!_5F_img_1
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-08-15 02:05:23 #6F

我提供我外婆的... 魚鬆發霉~炒一炒繼續吃! 把自家烏龜生的蛋炒來吃..結果拉到虛脫住院!><
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2012-08-15 02:17:37 #7F

我公公婆婆每天的早餐是:前天晚上的剩菜打一打變成"精力湯"~~ (我坐月子的時候也有喝到…)
很久不見
很久不見 2012-08-15 02:39:57 #8F

烏龜的蛋.....可以吃嗎?(鱉的我知道可以) 這版好像會很精彩.有掉下巴的FU.訂閱一下^^
波波妹
波波妹 2012-08-15 02:46:45 #9F

老公上完小號一定不沖水 總說是要等累積多次一點再沖 只是廁所不通風 尿騷味讓我有點無法忍受 某天剛好在碎碎唸老公都沒沖水的時候 被婆婆聽到 才從婆婆口中得知 他們家從以前到現在都一直一直是如此………… 這個我有點無法忍受…大家都能接受嗎??
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-15 03:06:38 #10F

這篇實在太精采了啦>< 真的所有奇奇怪怪的事........都出來了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過