請推薦台北好吃的彌月蛋糕 (蜂蜜蛋糕優先 )

貴的媽
貴的媽 2012-08-14 17:21:33 版主 18K

目前我 "不考慮" 的 ~~

1. 金格 ~~ 第一胎試吃過很多次, 味道還不錯, 但總覺得太乾了, 口感不好

2. 阿默 ~~ 我覺得阿默值得送的只有荷蘭手工蛋糕, 但太常吃, 就變得很沒特色, 而且價格太硬了

3. 白木屋 ~~ 第一胎我就是送白木屋的蜂蜜蛋糕, 老實說我覺得她家的蜂蜜蛋糕真好吃, 但是, 但是, 現在的價格, 跟我老大送時 (98.12), 價格漲太多了, 扣折也變少, 而且不久前去門市, 順便要了彌月蛋糕的資料, 竟然...竟然...只給了一張DM, 我的肚子都那麼大了, 不像第一胎還會主動 送上試吃的(同家門市), 所以我想白木屋也出局了

金格/阿默 很多媽咪都推薦, 但扣除掉這兩家, 媽咪們還有沒有推薦的呢? 我的預算大概是 nt 260/盒 以下

NANA 2
NANA 2 2012-08-14 23:14:42 #1F

To媽咪您好~ 我推薦北投有家「芝玫蛋糕」,我第一胎是選輕乳酪口味,親友的評價都不錯,而且現在口味很多,妳可以去現場試吃看看。
蕾培
蕾培 2012-08-15 09:11:54 #2F

最近試吃了幾家,扣掉板媽說的...剩下 蜂之鄉(拿媽媽手冊&影本) 拉提莎(31W以上,前三天預約拿媽媽手冊&影本) 可拿到一條蛋糕試吃! 這兩家在大遠百都換得到 (原作者於 2012-08-15 09:12:52 重新編輯過)
推薦"幾分甜"的... 我覺得還不錯,不會太甜膩.... 一條蜂蜜蛋糕+五片手工餅乾的組合定價是250(不確定若大量是否還會有折扣);也有其他組合... 現在懷孕七個月以上的媽咪可以憑媽媽手冊以半價換購試吃!
karenla
karenla 2012-08-15 09:46:20 #4F

推薦"南蠻堂"的蜂蜜蛋糕,這是我最愛的蜂蜜蛋糕 http://www.nanmando.com/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=245461 我也打算要訂南蠻堂來當寶寶的彌月禮, 他很特別,以下是從官網摘錄給你參考!~ 最適當的食用期在蛋糕出爐後第三天(72小時)室溫下,蛋糕會因受潮慢慢釋放出蜂蜜於表層,是為最潤喉時間,蛋糕在一般的室溫下,大約可保存四至五天(夏天),如須延長保存期限,須放至冰箱做冷藏存放可增加至七天之保存期,在冬天的室溫保存可增長至七天。
Water+Jessie=Jay
Water+Jessie=Jay 2012-08-15 12:17:36 #5F

南蠻堂的蛋糕真的很Q,口感很好 這胎我可能會訂這家的~~
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-08-15 13:07:45 #6F

我推薦蜂之鄉 持媽媽手冊還可以換400g試吃品 可以上網查查
貴的媽
貴的媽 2012-08-15 15:53:17 #7F

謝謝各位媽咪的推薦 芝玫的..之前略有所聞, 但有點遠, 想要試吃的話可能不太方便, 就有機會有緣份再說囉 南蠻堂....看起來真的很特別耶, 我自己也很愛吃蜂蜜蛋糕, 列入考慮清單 蜂之鄉....我記得我曾經吃過一次, 沒什麼特別印象, 但我想他的口感應該比金格好, 大遠百我也常去, 狠常去, 應該再來去逛逛的 幾分甜....原來幾分甜也有出彌月的呀!! 我對他的印象就只有天堂什麼的, 有空我也再去幾分甜看看
宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-08-18 17:20:59 #8F

芝玫的可以宅配,需付宅配費,給的試吃很豐富哦!
凱莉白
凱莉白 2012-08-18 21:19:25 #9F

我覺得養蜂人家的蜂蜜蛋糕不錯,剛好同事送的彌月禮,吃過很多家蜂蜜蛋糕,覺得這個蛋糕吃起來很綿密,甜度剛好,版媽可以參考看看~ http://www.bee-family.com.tw/product/view/84

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招