緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪跟我一樣吃催經藥又打催經針

艾mami
艾mami 2012-08-14 16:01:19 版主 1657

月經是6/23來的

8/3驗到淡淡的第二條線

8/3照腹部超音波沒有就吃催經藥也沒有來

8/13照陰道超音波沒有又打催經針也沒有來

醫生說大概打完兩天就會自己來吧!

醫生的看診態度讓我覺得很無言

我該等等看嗎??????

有媽咪跟我一樣嗎???後來有懷孕的???

ciciyen
ciciyen 2012-08-14 16:06:02 #1F

摧經藥不會影響懷孕!! 如果懷了就還是懷孕 如果沒有懷上 就等經期 就放寬心等待吧
littlemo
littlemo 2012-08-14 16:14:48 #2F

醫生沒有幫你驗血嗎? 之前也是驗出很淡的線,一直照不到的時候,醫生是用抽血追蹤喔!! 沒有吃催經藥。
艾mami
艾mami 2012-08-14 16:18:09 #3F

我也享用抽血的阿 ~ 可是醫生的態度讓我非常生氣 叫我打催經針就可以走了 ~ 我就先把心情放鬆一點 等一個禮拜看看吧!
宥宥的媽媽咪
宥宥的媽媽咪 2012-08-14 16:26:28 #4F

我就是吃完催經藥後...才發現懷孕的!!現在小孩已經3歲了!!^^
紅茶半糖微冰
紅茶半糖微冰 2012-08-14 16:29:06 #5F

版媽, 我陪你啦~~ 我也是6/23到現在沒來, 不過我的醫生, 是叫我別急, 他說8/20再驗會更準~~ 有媽咪跟我一樣吃催經藥又打催經針_5F_img_1 因為我有跟他說, 我覺得我這次排卵有比較晚~~ 所以我是都沒催, 就想自然等小紅來………
ciciyen
ciciyen 2012-08-14 16:47:24 #6F

如果妳驗到線 可以明天就拿著驗棒 換另一家診所 請他幫妳驗寫看指數 就不用等經期了 之前我自己驗到 就直接拿兩條線的驗棒 掛診去 然後醫生看了就認定有受孕了 就開黃體素給我 還抽血看指數 連陰超都沒有照 但是 我是拿驗了4天越來越深的四條棒 給醫生看的 以證明我的想法
艾mami
艾mami 2012-08-14 17:35:44 #7F

To紅茶半糖微冰 妳的也還沒來嗎? 我現在先乖乖的等小紅來 如果一個禮拜還沒來我就驗孕看看 希望我們都有好孕!
紅茶半糖微冰
紅茶半糖微冰 2012-08-14 17:46:51 #8F

是呀,還沒來, 看來只剩我們啦~~ ^^
艾mami
艾mami 2012-08-14 19:01:01 #9F

我們就靜靜的等待寶寶的到來吧 也許寶寶想給我一個驚喜喔 ~ 加油加油加油 有媽咪跟我一樣吃催經藥又打催經針_9F_img_1
littlemo
littlemo 2012-08-14 20:30:02 #10F

有量體溫嗎? 基礎體溫也可以當作參考喔!! 如果持續高溫,就很有機會~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招