緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

欣美 成長書桌椅使用經驗 (可以順便了解優惠嗎?)

之前曾經開版詢問系統書桌 跟成長書桌椅的差別...

仔細考慮了一陣子 因小孩還小 加上之後有可能會更動房間格局

最後決定捨棄系統書桌 直接買成長書桌椅...

看過了首席...價格真的有點貴....上個月去詢問時聽說還要再漲價....就直接放棄了...

同時也看了亞梭, 升降是採取手搖式(機械齒輪原理) 不同於首席的氣壓棒方式...

在氣壓與手搖(機械齒輪) 升降 因個人比較偏向於手搖方式...

原本考慮亞梭...

但在網路上查詢了一下 得知欣美是亞梭的代工廠 價格會比較便宜些

就決定去欣美門市看看啦......

看到一組升降成長椅+123健康椅 特價17888

贈送喵喵上層板+椅套+護腕墊+桌墊

還有另外一組酷炫桌的 不過一方面價格更高 另外一方面不適合比較小的小孩? 所以偏向於升降成長椅那組....

小姐拿的DM優惠時間只有到8月8日 不過昨天去還是可以用優惠方案...

相對於健康椅 小姐建議我家小子可能比較適合學習椅...

過程中小姐的服務態度算很不錯.....

開板是想了解有買的使用的經驗如何??

順便想了解是否在不同門市的優惠會有不同??

升降成長桌+學習椅 價格1萬7左右

除了原先贈送的喵喵上層板+椅套+護腕墊+桌墊

再多腳踏墊

是否已經就不錯了呢? ^^"

http://buy.gomaji.com/index-sub.php?city=Taichung&pid=16014 團購網現在有特價
BABAMAN
家有火爆小子 2012-08-12 13:32:49 #2F

感謝樓上媽咪提供團購網優惠訊息... 不過..目前是偏向於這組 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3628292&co_servername=sFS_&c2=sFS_ 想了解一下優惠程度大概可以到那邊? 趁應該還有機會可以改變 也想確認是否目前所問到的就已經算不錯了? 畢竟價格不斐 想比較了解看看總是不吃虧 ^^"
國寶是我
國寶是我 2012-08-12 13:52:47 #3F

to 家有火爆小子 麻麻,終於作了決定了 ^^ 小弟可以再提供幾個建議給您參考囉~ 椅子挑選: 坐在椅子上時不需要腳踏板等輔助器材,雙腳掌自然而然著地;座墊深度是不是可以讓小朋友的腰可以獲得支撐。 另,如果比較活潑的小朋友,是不是可以有輔助器材讓椅子『暫時』不能轉、不然動;等到小朋友安定性夠時,再調整成可以轉、動的椅子。 桌子挑選: 其實桌子的重點不是在成長,而是在用途,例如: 3-6歲的小朋友活動以繪畫跟閱讀為主,使用書桌角度要介於30-60度之間,類似於我們閱讀報紙的角度。 而學齡小朋友則同時需要書寫與閱讀,這階段的書桌要能夠『兼具』 0-15度的寫字角度與 30 - 60度的閱讀角度,兩者同時符合。 有很多人認為,書桌就是隨著年齡長大,高度一直往上調, 其實這是錯誤滴,正確的桌子高度會隨著年齡改變沒錯, 但是卻不是一直往上調,而是隨著經常使用用途而變化高度,例如: (3~6歲)vs(7~18歲)vs(19歲以上) (塗鴉、閱讀)vs(寫字、讀書)vs(電腦)【經常使用用途】 (30-60度)vs (0-15度)vs(0-5度) 【桌板角度】 (逐年調高)vs(先降低,再逐年調高)vs(降低)【桌高】 大家可以拿把高腳椅,把吧台當書桌, 將雜誌『平放』桌上閱讀 或 筆電『螢幕打平』使用 , 維持半個小時實際體驗, 大概就能感受出小朋友用不適合桌椅的感覺了! 提供給大家參考囉~ (原作者於 2012-08-12 13:57:11 重新編輯過) (原作者於 2012-08-12 14:01:25 重新編輯過)
BABAMAN
家有火爆小子 2012-08-13 11:34:22 #4F

感謝 國寶是我 對於成長桌椅的仔細分享 ^^ 不過在預算與使用衡量下 最後可能還是買欣美(singbee)的...雖然桌子的傾斜度不足是一大可惜之處.... 但在預算與功能性間總是得有所取捨.... 欣美 成長書桌椅使用經驗 (可以順便了解優惠嗎?)_4F_img_1 目前更想了解看看家裡有買欣美的成長書桌椅的使用感想如何?? 另外..開版提到的優惠應該還算不錯吧? 不知道有沒有人可以分享這方面的 欣美 成長書桌椅使用經驗 (可以順便了解優惠嗎?)_4F_img_2
靜宇媽
靜宇媽 2012-08-14 14:54:59 #5F

我家有用亞梭的成長書桌,但是我發覺桌子太高了,姊姊從中班一直用到快三年級才差不多適合。那時弟弟在家也常跑到姊姊的書桌用,那個腳踏板對我家弟弟來說根本就沒用,三兩下就踢到旁邊。 後來再買弟弟的桌子時也有看到欣美,有了第一次的經驗後,我對桌子的高度就特別注意,我發覺欣美的桌子跟亞梭幾乎一樣,連高度都相似,我一直很疑惑,既然是成長書桌為什麼不矮個10公分,像國小的課桌椅,一年級用的也大概只有50多公分。 不過當初我亞梭買了兩萬多,一萬七聽起來還不錯!
BABAMAN
家有火爆小子 2012-08-14 16:56:17 #6F

TO~靜宇媽 我有稍微注意高度的問題..不過最後敗在價格...想說比較便宜 去了解的時候也很耐悶為何欣美的桌子比人家高? 剛聽您這麼一說 去查了其他如首席最低51公分 大將作最低53公分 這樣差了將近10公分...感覺有點多... 以我家老大 大班的年紀 100出頭公分 配合腳踏墊坐欣美的桌子還OK.. 只是聽您這樣一說 我家即將3歲的小子可能就很有問題了? 可以在分享一下您使用的經驗...高度太高真的很有影響嗎?? 會不會失去花大錢買成長桌椅的用意? 那您第二張桌子買哪一家的呢? ^^"
靜宇媽
靜宇媽 2012-08-15 13:47:26 #7F

to 家有火爆小子 麻麻 因為桌子高,椅子也高,所以姊姊坐上椅子後,腳勾不到地板,常常離書桌很遠,所以每次我都要幫她將椅子移近書桌,如果沒有幫她移靠近,看書時就會容易趴在桌子上。基本上我家姐姐還算安靜,喜歡在書桌前看書,弟弟就更沒辦法了,他曾經為了爬上椅子,椅子滑走差一點掉下來,再加上弟弟比較皮,經常把腳踏板當成玩具,用力蹬腳踏板,讓椅子往後滑…我家老爺看不下去,叫我去買一張矮一點的椅子給弟弟搭亞梭的桌子用,那時候我才發覺原來桌子這麼高,買椅子根本沒有用。 其實我家第一張書桌不是亞梭,但是太難用,後來才換成亞梭,當初也是為了省幾千塊沒有買首席,後來買弟弟的時候,我就想要買首席的,那時公司同事剛好在團購一把大將作的餐椅,原本我根本就沒有聽過大將作,上網查發覺粉多人討論,之後才去門市比較首席跟大將作,最後我是買大將作的。

怎麼比來比去  好像現在Babyhome賣的欣美書桌+椅子 特價12900  算物美價廉  心動欣美 成長書桌椅使用經驗 (可以順便了解優惠嗎?)_8F_img_1

花花~~
花花~~ 2013-08-20 21:32:13 #9F

ㄟˊbabyhome賣的跟 yahoo組合一樣 12900 ?

醬有比較便宜嗎?

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdsearch&gdid=4459289

假日也要到門市看一下   小孩越來越大 該準備一張好點的書桌

我看yahoo跟bbh  椅子不太一樣  ​剛沒仔細我也以為一樣

欣美他們家桌子跟椅子 桌子有手搖跟自己調整 椅子底座是鐵的或者是塑膠的  輪子也有不同 

我個人偏向手搖 方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過