緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿雅
阿雅 2012-08-08 09:00:01 版主 315

雖然說....我婆婆的言語.已經夠變態機車了....

沒想到...昨天.看牙醫~也遇到.....還被老公念....厚!

事件:

要裝假牙.預計$12000~

去了3~5次療程....這次去(晚上9:00).....手肘覺得有"東西"在磨襯"....

OMG~~~~~~~~~~

當下....完全呆住....

下次.是裝牙的最後一天....(會通知!!)

我跟我妹說.我妹叫我換家....

我請我老公下次跟我去.....(他感覺怪怪的...就說醫生有問題?)

我真的超難啟齒.....不敢跟老公說太明....><"

最後.他~就~很~不~高~興....覺得是我的問題.....><"可是.我很少和醫生交談阿!!!害我心情很受傷....

到時..我都要不要請我妹跟我去....><"...厚!

阿雅
阿雅 2012-08-08 10:35:33 #

九點...剛好沒客人了!....真的.沒想到堂堂一位醫生....傻眼! 平常.我也是恰北北的人.....真的遇到事情..還真的有點不知所措~ 印象很好的醫生....我還在說服自己....是不是錯覺ˇˇ".... 感覺對結婚的人妻來說.....90%是故意的>
阿雅
阿雅 2012-08-08 11:50:43 #

用站的幫我治療 ................................+1 我這在鄉下..... 可能.這ㄛ巴尚太多了.....人妻才被下手...>
阿雅
阿雅 2012-08-08 13:18:46 #

我妹也這樣說.... 只是....目前要先把牙齒用好........= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力