阿雅
阿雅 2012-08-08 09:00:01 版主 318

雖然說....我婆婆的言語.已經夠變態機車了....

沒想到...昨天.看牙醫~也遇到.....還被老公念....厚!

事件:

要裝假牙.預計$12000~

去了3~5次療程....這次去(晚上9:00).....手肘覺得有"東西"在磨襯"....

OMG~~~~~~~~~~

當下....完全呆住....

下次.是裝牙的最後一天....(會通知!!)

我跟我妹說.我妹叫我換家....

我請我老公下次跟我去.....(他感覺怪怪的...就說醫生有問題?)

我真的超難啟齒.....不敢跟老公說太明....><"

最後.他~就~很~不~高~興....覺得是我的問題.....><"可是.我很少和醫生交談阿!!!害我心情很受傷....

到時..我都要不要請我妹跟我去....><"...厚!

維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2012-08-08 09:12:12 #1F

這家診所沒有其他醫師嗎?
SassyMa
SassyMa 2012-08-08 09:28:17 #2F

唉~~~你老公好糟糕 遇到這種是應該要跟妻子站在同一邊 並且信任你保護你 無論如何 下次還是必須要有人陪著你比較好 最好偷偷用手機錄下來 等牙齒搞定了 你們再想想要不要反擊
yo〃媽咪
yo〃媽咪 2012-08-08 10:34:35 #3F

版媽可以直接跟妳老公講妳的感覺 畢竟妳沒講太明 妳老公不見得聽得懂 如果下次治療時 妳老公不陪妳去 妳就找妳妹陪 千萬不要再自己去
阿雅
阿雅 2012-08-08 10:35:33 #4F

九點...剛好沒客人了!....真的.沒想到堂堂一位醫生....傻眼! 平常.我也是恰北北的人.....真的遇到事情..還真的有點不知所措~ 印象很好的醫生....我還在說服自己....是不是錯覺ˇˇ".... 感覺對結婚的人妻來說.....90%是故意的>
晏仔媽咪
晏仔媽咪 2012-08-08 10:56:35 #5F

他都磨蹭你手肘了.跟他客氣什麼.用力頂撞回去 聽到夭嚎之後.再跟他說.對不起.不好意思
我大學時期也遇過 一樣是只有我跟牙醫二人的時候 那時候傻傻地 雖覺得怪怪的也不知道反應 甚至該說自己也不確定有沒有被吃豆腐(那時候很單純啊) 看完那次牙(洗牙或補牙吧 忘記了) 我也就不再去同一家 直到過幾個月 學校BBS有人寫自己去那間看牙醫 遇到了版媽描述的事情 我才確定我的確是遇到了噁心的變態 那時也跳出好多受害學生 後來學校有一個委員會去調查這個事件 可是因為那些老師全部都是我系上的老師 我就退縮了 不敢在熟面孔前控訴這件事.... 那時候我真的太嫩 .... 如果是現在遇到一定不會放過對方 ps.那一次牙醫全程都用站的幫我治療 然後不斷磨蹭到我的手肘 後來我看別的牙醫 除了很少數的情況外(ex.要出力拔智齒.壓齒模) 牙醫真的都是乖乖坐在椅子上的 所以版媽您真的是遇到了變態沒錯 下次不要自己單獨去了 如果妳想知道會不會那麼巧遇到同一個牙醫 可以留言給我
阿雅
阿雅 2012-08-08 11:50:43 #7F

用站的幫我治療 ................................+1 我這在鄉下..... 可能.這ㄛ巴尚太多了.....人妻才被下手...>
下次帶錄音或手機可以錄影音的 把罪證保留 變態人渣一定要給他公諸於世!!
阿雅
阿雅 2012-08-08 13:18:46 #9F

我妹也這樣說.... 只是....目前要先把牙齒用好........= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力