緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福家庭~
快好起來~ 2012-08-06 09:19:59 版主 6699

晚上要去做超音波檢查

請問衣服要穿有扣子ㄉ護會比較好一些

穿襯衫會比較方便
didi
didi 2012-08-06 09:29:25 #2F

醫院會給你衣服穿
醫院會給你衣服穿 +1
hardclam
hardclam 2012-08-06 09:33:27 #4F

反正就是脫掉上衣,不要穿連身就好了。 ps.我做超音波醫院沒給衣服穿,乳房攝影才有。 (原作者於 2012-08-06 09:38:29 重新編輯過)
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-08-06 09:43:43 #5F

穿T恤比較方便,穿起來比扣扣子快很多 我去台安醫院照超音波 是燈光調暗,脫上衣沒給衣服穿,護士會幫蓋一條毛巾在身上
幸福家庭~
快好起來~ 2012-08-06 09:52:11 #6F

謝謝媽咪~ 我是要到診所做ㄉ 因為是第一次所以有點害怕 所以上來問看看 你們照ㄉ時間大約多久. 副乳也有照ㄇ 醫生會不會一邊講解ㄚ
Victor's Mom
Victor's Mom 2012-08-06 09:56:57 #7F

我們公司每年都會安排做健檢, 女生都有做這個項目, 我們一去都會換上醫院提供的衣服 (內衣都會脫掉), 做這項時就把上衣拉到最高 (p.s. 會有護士告知妳如何拉, 並先幫你蓋上毛巾), 醫生會先問你有沒有家族病, 之前有沒有....等等,
WEN
WEN 2012-08-06 10:37:35 #8F

前兩天才做過 內衣要脫掉 換醫院前開襟的衣服 照的時間還蠻久的 我因為兩星期前乳房攝影照出東西 需要進一步檢查 是技術士先照了好久 副乳也會照 醫生最後10分鐘才進來 結果馬上會告訴妳 (原作者於 2012-08-06 10:41:08 重新編輯過)
**小魚兒**
**小魚兒** 2012-08-06 11:44:18 #9F

1.有的醫院會請妳先換衣服 2.有的醫院會請你脫掉上衣 所以請穿容易穿脫的衣服 內衣也是 一定不要穿連身的啦
幸福家庭~
快好起來~ 2012-08-06 13:41:43 #10F

請問內衣要整個脫起來嗎 還是只要解扣子 拉到脖子就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走