緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福家庭~
除毛~ 2012-08-03 15:32:02 版主 1060

剛剛到一些醫美網站看

有關除腳毛的一些文章

我也想去ㄛ~

但價錢都感覺"貴三三"

但利用秋天除

有媽咪可以分享除毛ㄉ過程嗎

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-08-03 15:50:36 #1F

這是我的經驗, 我在高雄作的(有興趣的媽咪再留言給我), 一發5元, 我第一次作左右手腋下共打了50元, 才250, 我猜我全部作完(因為要打好幾次), 應該也不會超過1000元吧 (((美妝.美甲.保養 )))這個人,將近40歲?!小資女萬元改造計劃,微晶瓷(山根)與腋下除毛 http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22908883
靜空
山佳霸王 2012-08-03 23:15:38 #2F

請問安妮媽媽: 你去的高雄那家店,在台北有分店嗎?
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-08-03 23:19:23 #3F

好像沒有吧, 因為這間診所是用院長的名字作為店名的, 所以我想應該還沒有分店, 還是媽咪你要不要打電話去問問呢?
靜空
山佳霸王 2012-08-03 23:22:32 #4F

是吳傳壽整型診所嗎?
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-08-03 23:22:50 #5F

嗯嗯.是的~ ^^ 媽咪可以跟診所小姐說你是部落客安妮的網友! (原作者於 2012-08-03 23:23:34 重新編輯過)
靜空
山佳霸王 2012-08-03 23:26:14 #6F

謝謝安妮媽咪~
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-08-08 11:32:48 #7F

因為有媽咪在問除毛的過程, 我直接在這裡回好了! 我在高雄作的,一發五元, 像我打腋下,第一次兩邊加起來共50發, 所以是250元。 預估全部要打3~4次。 但我想應該每次的發數會越來越少吧, 因為我只打第一次,可能在九月份去打第二次。 只是一次最低限額50發,. 因為我是第一次去作的, 而第二次還沒到時間, 所以我不知道第二次是不是最低消費也要50發, 因為我剩下需要除毛的地方並不多了! 他們不會強迫推銷哦! 我去的時候因為主要是要作微整型(微晶瓷), 所以有跟醫師討論了一下要整哪個部份, 而除毛的話, 我本身腋下的毛就不多,也從來沒有自己除毛的經驗, 所以當天是由小姐幫我先刮掉一些, 再等小姐先塗上麻醉劑, 等一陣子醫師就會來打雷射, 打完之後小姐會問你有沒有感覺熱熱的, 如果有,她會幫你冰敷(像我照片裡那麼), 然後就是給藥膏回去塗, 就醬! 圖文介紹在這裡: (((美妝.美甲.保養 )))這個人,將近40歲?!小資女萬元改造計劃,微晶瓷(山根)與腋下除毛 http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22908883
幸福家庭~
除毛~ 2012-08-16 08:51:44 #8F

我去除毛了喔~ 小姐真ㄉ不會推銷產品 而且人還滿好的 目前已經除快一星期ㄌ 長ㄉ速度很慢 也很細 有ㄉ輕輕一拔就起來了 期待下一次的來臨. 我再也不用露出毛毛腳了. 而且我覺得現在這個時候除最好 謝謝安妮
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-08-18 17:37:34 #9F

呵~看到媽咪滿意,我也很高興, 我大概是九月初會再去作第二次除毛。
愛自己多多
筱捷 2012-09-02 12:06:55 #10F

會不會有副作用呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過