緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有上過凱斯英語的,請進分享一下吧!

小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2012-08-01 23:23:51 版主 5241

我家要升小一,開學才要上1.1,想請問一下!

1.大家都上二天班或四天班呢?

2.都上何程度才停的呢? 為何停?(比如: 1.3 因要升小3沒時間)

3.文法的部份會不會比較弱,對於升學的部份!

4.進度的安排是否比較慢?

5.其他的分享!

海倫媽 2012-08-02 09:46:16 #1F

我們是讀凱斯仁愛校1.2,今年升小一 1.我們是二天班(傍晚班) 2.有時間就會繼續上下去 3.文法有加一本Jump,但是還是以Reading為主 4.進度安排是參照美小進度,但是其他美語機構是跑得快一些 5.凱斯很重Reading,很重口語表達,很用心的一間美語班
小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2012-08-02 16:58:51 #2F

推!
Double H
Double H 2012-08-14 12:59:19 #3F

1.低年級上四天班(密集班),中年級後上二天班(時段班) 2.讀國中就停了,因為程度已經很好了,當然也是因另有規劃. 3.文法要常寫,且隨著認知成長,才會純熟,國中文法不會很難,應付起來綽綽有餘 4.上密集班進度當然較快,任何學習和付出時間有絕對關係,這是一定的;當然家長課後額外提供的資源,也是不可忽視的.
小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2012-08-14 14:16:23 #4F

多謝媽咪的分享! 只能要天天接送..加上有小的..所以我想讀2天看看.若小孩有愛再來說囉!
lulu
lulu 2012-08-17 13:53:48 #5F

請問上二天的上到國小六年級與上四天的上到國小六年級的程度會差很多嗎??凱斯上國中後還有課程可上嗎?
羊咩咩
Ray's mom 2013-05-20 13:18:31 #6F

請教一下!請問學期中上週六的課或是一個禮拜二次的課程一定要上暑假的密集班嗎?仁愛校的教室空間是否寬敞,請有經驗的媽咪分享一下,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過