請推薦桃園龍山國小附近不錯的安親班。

* ~ 櫻花 *~
冬瓜粉圓 2012-07-31 16:24:06 版主 4314

我家孩子目前大班畢業,要找小一先修班。

如果好的話,就會再繼續讀安親班…

我知道桃園龍山國小附近有滿多間安親班的,請問有媽咪的孩子就讀嗎?!

請幫忙推薦一下,謝謝。

VIKI
VIKI 2012-08-01 15:56:54 #1F

我也想知道耶 請問樓上媽媽你們是幾班我家也有一位新生耶
* ~ 櫻花 *~
冬瓜粉圓 2012-08-01 16:44:38 #2F

推一下… 樓上媽媽,我要看一下單子吶!單子在阿媽那… (原作者於 2012-08-01 16:45:13 重新編輯過)
* ~ 櫻花 *~
冬瓜粉圓 2012-08-01 20:41:57 #3F

to. VIKI 媽咪… 媽咪妳是如何知道小朋友是讀那班的呀?! 因為我不知道小孩是那班的咧!謝謝。
小ˇ佑
小ˇ佑 2012-08-03 00:24:24 #4F

不知道媽咪們會介意小家教班 4500/月 含餐點 英文課 學校放學有接送 0970 884 004
VIKI
VIKI 2012-08-14 09:23:15 #5F

冬瓜粉圓媽媽學校網站有登喔
* ~ 櫻花 *~
冬瓜粉圓 2012-08-14 15:14:43 #6F

謝謝樓上媽媽,我去找有看到嚕!
七彩棉花糖
七彩棉花糖 2012-08-26 21:45:43 #7F

恭喜冬瓜粉圓媽媽小朋友要讀小一了,我的小孩目前是小五升小六和小一升小二,看冬瓜粉圓媽媽是注重成績還是注重小朋友的基礎,我們家的小朋友是讀振揚的,當初老大時我是選擇給他去利百佳因為它的環境比較好,可是我們家的老大最後他自己選擇去振揚,振揚的環境跟周遭的安親班比起來不是很優,可是他們環境比較小所以收的學生不是超多,所以老師的教學上就比較顧得到每個孩子的基礎,會針對孩子不足的地方特別加強,不會像其他安親班學生很多老師無法一一顧到,這兩年冠倫比較有名,他們的老師會很嚴格的要求成績聽說考不好會打人,常常考小考、寫不完的測驗卷,小朋友都很晚才下課,所以看媽媽的需什麼了?
* ~ 櫻花 *~
冬瓜粉圓 2012-09-01 00:13:11 #8F

謝謝七彩棉花糖媽咪…
Anju媽咪
Anju媽咪 2012-09-01 09:47:18 #9F

文山國小~小一有推建的安親班嘛?急??
QQ piggy
QQ piggy 2012-10-14 15:33:46 #10F

向各位媽咪 推薦一下國際路的瑞汀美語! 菁英小一美語加安親! 因為有專車接送所以讓人很放心! 加上小一美語是三天課程 兩天外師一天中師 讓幼稚園有美語底子的小朋友都可以更加強口語聽力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力